DSC07113.jpg DSC07117.jpg

보강 재설 한 곳은 좋고 안 한 곳은 별로더군요. 

챔피온, 환타지, 펭귄은 좋았고 호크는 아침 일찍 갔었는데 보강 재설도 없더니 역시나 아이스가 조금 있더군요. 

호크는 하프 입구 부근 쪽에 아이스가 좀 느껴지던데 리프트 타고 올라가면서 보니 그 부근에서 슬립하시는 분들이 많더군요. 안전보딩~

챔피온은 눈은 많았지만 챔피온에서 환타지로 갈라지는 곳까지는 오전 일찍부터 모글이 너무 많이 생겨나서 좀 힘들더군요. 

모글 즐기시는 스키어 분들도 계시고 저 같은 헤매고 있는 보더도 있고... 스키어 분들이 욕 많이 하셨을 듯. ^^;

베이스쪽은 곤도라, 리프트 다 약간의 대기 시간이 있었지만 윗쪽은 대기 시간은 제로 였습니다. 

DSC06885.jpg DSC07002.jpg

11시 40분쯤 베이스 풍경. 많은 분들이 있었지만 슬롭이 여러 개 열었으니... ^^

11시 좀 넘어서 타의에 의해서 접고 돌아왔는데... 제발 좀 시야 확보 안되는 곳에서 뛰거나 쏘지 좀 맙시다. T_T

챔피언에서 환타지로 갈라지는 곳 초입 부근에서 시야도 확보 안 되는데 왜 그러시는지... 결국은 뒤에서 받혔네요... T_T

사고 내신 분도 매너있게 죄송하다 하셔서 그냥 괜찮다고 하고 보내드렸지만... 

바인딩도 찢기고 보드야 뭐 애시당초 신경 안쓰고... 문제는 오른쪽 목부터, 어께, 옆구리, 골반 안 아픈 곳이 없네요. T_T 

오늘 야간과 내일은 탈 수 있을런지... T_T

아무튼 사고 안 나고 재미있게 타는게 제일인데... 다른 분들도 좀 생각하셔서... T_T

랄라~!

*.117.68.33

헐... 오늘 오봉삼거리에서 사람들이 좀 뛰었나보네요 'ㅁ';;; 주말에 그럼 많이 위험한데

몸은 괜찮으신지 ㅠ 푹 쉬세요

겨울하트

*.130.129.210

ㅎ ㅑ~~~

생생한 현장 소식 감사합니다.. 저녁에 들어갑니다. ^^

여유만만

*.241.151.50

플로우 팀 바인딩이네요...

저 하이백 고정 볼트 부러지는 것 때문에...얼마나 고생을 했던지....-_-;;

바른생활소녀81

*.233.246.9

어이쿠..많이 찢어졌네요.. 얼른 쾌차하시길..!

PLAYPARK

*.208.173.99

쪼마난 킥에 두분 계시네요..ㅎ

mmm911

*.154.218.5

장비보다 몸은 괜찮으신지........   건강이 중요.

훼팍

*.102.54.94

저도 오늘 그자리에서 엄청 놀랐네요 앞에 사람있는데 뭘그렇게 돌리시는지 한소리하려다 말았네요 검정톨티에 노란색래게비니 쓰신분...

mmm911

*.154.218.5

누구신지 댓글 보시면 뜨끔 하실듯.. 좀 위험하신분들 많이 있나봐요...

맆트..ㄷㄷ

*.176.33.199

거리 시야 확보좀 하구 돌리시지..ㅋㅋ 제발 자기만족을 위한 그트를 하세요~ 보여주기위한것부다..

FIREX

*.47.82.200

호크에서 제대로 사과 쪼개졌어요....ㅠ.ㅠ 챔피언 타다가 호크 한번 넘어갔는데 초반 가운데 아이스 대박...ㅠ.ㅠ

FIREX

*.47.82.200

앗 그리고 사람은 적었던 거 같아요... 곤돌라 대기시간이 1-2분이였으니...대만족...ㅡ.ㅡ;;;