[묻고답하기 이용안내]
이제 중급에서 카빙흉내내는
30대 유부+주말+독학보더입니다.
버x런 데크 첫장비로 잘쓰고있었는데,
이제 한달뒤면 둘째도 태어나고 ㅜㅜ(감격눈물입니다..)
올시즌은 제대로 못탈듯하여 저렴하게 중고로 판매했습니다..
여기까진 서론입니다.
현재는 라이딩위주긴한데 트릭이 더땡깁니다.
콤보보다는 원,쓰리(요기가 한계)같은 회전이좋구요..
둘다만족하는 데크는없겠지만 추려본게
1. 넵썸 에보 (트릭덱 상급에 디자인)
2. 오피셜 (국민데크,트릭에는?)
3. k2 www (+ 추후에..언젠가..라이딩덱 추가)
정도인데요.
사면 4~5년은 탈생각인데요
에보 디자인이 완전 제스타일인데 가격이..ㅜㅜ
결정장애, 추천좀부탁드립니다.
에보같은경우는 호y, 원8이 맞나요?
14,15.사고싶은데 구입시기도 조언좀주세요.
곧 오픈얘기도 나올듯한데 안보하세요..(부럽습니다..)
엮인글 :

clous

*.12.157.100

뜬금없지만......오늘 미코스토어 가셔서 바탈레온 이블트윈을 들고 나오십니다.  ㄷㄷㄷ

라이딩 데크를 따로 구입하신다면 www도 좋은 선택이네요. 많이 소프트하죠.

루딘

*.217.20.51

저도 광고보고 혹하긴했는데 지방이라 여의치않네요ㅜㅜ

일단 www로 트립입문 1표! 감사합니다ㅋ

(나중에 라이딩덱 와이프결재못받으면. 평생트릭만..ㄷㄷ)