[헝그리보더닷컴 이용안내]

꾸엑..

진정한 군생활이 11월11일부로 시작되었습니다. '선임'이 잇는건 이런거였꾼요 ㄷㄷ.. 흙... 처음으로 사지방(사이버지식정보방) 왔는데,, 메일에 대학 연합 스노보드 동아리에서 휘리리리팍 시즌권 공동구매 하자고 이메일이 와있군요... ㄷㄷ 난 대학생 아닌데 군인인데 군인인데 군인인데 군인인데 군인인데 군인인데 군인인데 군인인데 군인인데.. 악! 시즌 시작했나요?..(아 기묻아님) 잘들 지내고 계시지요?ㄷㄷ

엮인글 :

보드타면코나와

*.36.118.203

언젠가 군대 간다던 그분 이군요....

다치지 말구... 잘지내구 오세요.......... 전 왠쪽무릎을 다쳤었는데 좀만 보드를 심하게 타면 아직두 욱신욱신해요....

으쿄랴라

*.130.115.127

아.....예전에 군대 가신다고 글 올리셨던 분이시구나..ㅎㅎ

군생활..... 잘 하시고 몸 건강히 다녀오세요~

건강이 쵝오임 ^^)b

작살미소

*.178.105.5

항상 중간만 유지하시고요~ ㅎㅎ 몸건강히~  눈치코치~

그니!

*.68.75.146

안군님 힘내세요ㅠㅠ

mmm911

*.154.218.5

수고가 많으십니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59143 바다에서 보는 육지 하얗네요.. [5] 용크님 2011-02-12   450
59142 저 네x트 베플됐어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 로그인 귀찮... 2011-02-10   450
59141 잠이 안와서 휘팍 갑니다 [5] A.T.L 2011-02-10   450
59140 막상날이오면 가기가 싫죠 [4] 초롱초롱이 2011-02-10   450
59139 2월13일날에 그레네이드게임스 코리아 4 피닉스파크에서 하네요.. 장비프로 2011-02-07   450
59138 새해 복 많이 받으라는 말보다.. [12] 씻으면원빈.... 2011-02-03   450
59137 1.29.(토) 휘팍 챔피언슬롭에서 잃은 mp3를 찾아요~ duomo37 2011-01-31   450
59136 위룰... [7] JS_까도남 2011-01-31   450
59135 아침부터 많이 설레네요...후훗 [7] 정모씨 2011-01-26   450
59134 이런 아까비 [1] 道를 아세요... 2011-01-26   450
59133 혼자 밥먹기... [4] 불꽃탱이 2011-01-25   450
59132 주화입마 탈출. [3] Tom 2011-01-24   450
59131 안녕세요 공포에불빠따 2011-01-22   450
59130 아~ 김빠져요. [1] 파커 2011-01-12   450
59129 시크릿가든 보고 있어요~ [3] 니나노_980572 2011-01-08   450
59127 모르는 번호 [2] 아케론 2011-01-05   450
59126 셔틀타려고 오는데... [4] 마키아벨리 2010-12-30   450
59125 오늘저녁 출격,수,목 출격 [1] 전투보더얌 2010-12-28   450
59124 눈 대박임니다 [3] 트릭은넘사벽 2010-12-28   450