[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래Trustme님의 추천수가 많은 후기와 추천, 댓글들이

상영회 보러오신 많은사람들이 느낀바를 대변해주고

보여지는것 같다고 봅니다. 실망하신분들이 전부 글을 쓰시지는

않으니까요 그저 조용히 추천을 누르셨던것뿐 ..

그래도 용기내어 비판적 입장의 글을 하나 더 올립니다.

쓴소리는 달게 받으시고 다음에 개선된 좋은모습을

보여주셨으면 하는 바램에서 말이지요 다들 그것을

바라실테구요 그것이 심훈필름영상을 좋아해왔던

분들의 마음이라 믿어의심치않습니다

화이팅입니다

P.S 하나만 덧붙이자면..

오늘을 위해 준비한 경품은 오늘 소진했어야 마땅했습니다

여기오신분들이 다음에도 참여한다는게 말이안되니까요
엮인글 :

심훈Film

*.36.136.217

발전의 계기가 될수 있는 솔직한 피드백 감사드립니다. 뒤끝없이 약속 대로 경품 지급 하겠습니다. 메세지로 주소 성함 전번 남겨주세요!

TrustMe

*.234.120.158

뒷끝없이라는 말을 여기도 적으셨네요.
저 말이 불편하고 불쾌한 이유는 뭘까요?

뒤탈없을까?

*.222.25.213

ㅋㅋ 뒷끝없이 아니라 뒤탈없이 라고 생각되기 때문이겠지요.. 

경품주면 뒤탈없이 마무리가 되려나?ㅋㅋㅋ