[헝그리보더닷컴 이용안내]

에효....

조회 수 1729 추천 수 11 2015.11.01 12:00:25
참으로 어이가 없군요.....

무XX 인증샷이라........

이런걸 열정이라느니 포장 하지맙시다

하지말란건 하지않는 보드장 문화를 만들어가자는 커뮤니티에서

이게 뭐하는짓인지......

남들 슬롭에서 담배를 피던 말건 이런건 왜 간섭인지...

이런 기초적인것부터 못 지키고 거기어 부럽다느니 열정 뭐시기

해싸코....

제가 보아온 헝글이라면 .....

무개념 보더들이란글로 이사진이 올라왔다면

어땠을까요?

다들 욕 하셨을거라 생각합니다

이건 좀....심히....과하게....아닌듯 하여 쓴소리 해 봅니다.
엮인글 :

j그냥m

*.117.141.197

글이 사라졌네요. ...

앵버리버드

*.59.29.143

그러게 말입니다. 오픈한다고 공지한것도 아닌데 말이죠

마바리보더

*.94.5.168

오 개념자시네 공감 ㅋㅋ

대구평민

*.35.110.54

내가 글지우려고할때는 안지워지던데... 댓글달렷다고 신기하네요

정지훈

*.62.169.6

그르게요.
글쓴이의 표현도 그렇게 개념차 있진 않네요.
신사다운 표현을 썼으면 모르겠는데..
불난 집에 부채질하는거같아 아쉽습니다.

hotchocolate

*.36.159.65

제가 잘못한건 맞나보네요 차후 많아져 못하게 했지만 눈 많이 뿌렸고 상단때문에 오픈 못해서 정설못했다하시면 걸어올라가선 타도된다하셔 탔습니다 물론 후에 사람들이 많아지니 막으셔서 다시 내려왔구요.. 이게 이렇게 비난 받을정도로 잘못되고 무개념인 행동인가요.. 허가받았고 그냥 눈이 너무좋아 그러나보다 기분좋게 넘어가주심 좋을일들을.. 이렇게 또 헝글러 한사람을 보내고... 비난받아야할짓일수 있으나 내용을 모두 아시고.. 해주시면 좋을텐데요..저도 부끄러워 더이상 헝글은 못하겠네요

북치는남자

*.168.42.131

'허가를 받았다' 라는 내용을 본문에 붙이셨다면 괜찮았겠죠

*.36.138.250

제가 그렇게 붙였다면 많이 분들이 올라가실것같았고 휘팍측에서 권유하는 입장은 아니셨거든요.. 제가 생각이 짧았네요

정지훈

*.62.169.6

무언가 오해하시나본데..위에 댓글은 도민준님 글을 뜻한겁니다.

아.. 네^^ 알고있어요..
제글도 도민준님께 드린말이예요..
뭐 비난하실순있지만 맘이좋진않아서요 제가 나이에 맞지않게 너무신나 글은올렸지만 옳은행동은 아닌듯하여 저도 바로 내렸네요

라이츄

*.36.130.248

사실관계를 모르고 이야기하셔서 이런일이 있었던 것 같습니다. 뭐가 잘되고 못되고를 떠나 저희는 항상 모두의 말을 끝까지 듣고 행동하는건 서투니까요. 허락을 받고 하셨던 행동이고...본 글을 보고 난 후 또 한번 깨닫습니다.

일단은 제가 생각없이 글을 올린게 잘못인거 같습니다. 너무신나 올린글이 이렇게됬네요~~ 저도 앞으론 생각 많이하고..올려야겠어요~~

마른개구리

*.251.85.85

분위기 파악 못하고 댓글 답니다~~~.....초콜렛님...꽃보더시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

허가 받고 타신거니..너무...기분나빠 하지마세요~~~

덕분에 눈구경 했어요~~~~

레브가스

*.155.133.64

환자라 넘어감.......

마른개구리

*.251.85.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 분위기 파악 못..
아.. 아닙니다^^ 덕분에 기분 좋아지는 글이네요.. 위로 감사드려용^^

꿀탄농약

*.18.196.157

실례지만 이글도 그렇게 개념차 보이진 않습니다.

로두

*.172.141.184

담배는비난받아마땅하다고봅니다..

똥마렵다고.. 암대나똥싸지르면안되겠죠??

하얀목련

*.42.207.241

오늘의 헝글자게 잇슈 군요

라이츄

*.36.130.248

이런 이슈보는 재미가 헝글...물론 분쟁을 조장하진 않습니다 ㅎ

루나소야

*.223.31.46

쓴소리가 아니고 걍 욕으로만 보이네요
개포장이니 지랄들이니....