[묻고답하기 이용안내]

토고 왁스 리무버를 쓰기엔..넘 비싸서요~~~

너무 저렴하고..효과 없는거 말고요..

어느 정도 효과 좋은걸로 부탁드립니다

(싸면 쌀수록 좋아요 ㅎㅎ...단 효과는 좋아야죠 ^^)스크린샷 2015-11-01 오후 12.10.15.jpg

porpoly

*.202.145.148

다이소 오렌지요

마른개구리

*.251.85.85

스크린샷 2015-11-01 오후 12.36.38.jpg이거 맞나요????

가격이 착한데요 ^^

첨부

porpoly

*.202.145.148

으흠??? 제가 즐겨쓰던건 동그란통에 그냥 오렌지세정제라 써져있거든요. 포장이 바뀌었나 그동안에?? ;;;;

마른개구리

*.251.85.85

스크린샷 2015-11-01 오후 12.40.52.jpg

780원 더 비싼..요넘이네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부

칠백팔십원

*.249.163.178

요넘이시라뇨???초면신데 불쾌 하네요.

마른개구리

*.251.85.109

읭??

(요넘이시라뇨???초면신데 불쾌 하네요.) <<<<<<<<<<<<<<<<

<<<<<<<<  전..님한테 댓글 단적도 없는데...이건 무슨소린가요??????

그리고....요넘이라는거는...글 내용을 보시면 아시겠지만..사람을 지칭하는게 아니라..오렌지 왁스를 가르키는거에요~

그리고 닉네임 때문에 농담하시는거면....(ㅋㅋㅋㅋ)  또는   (ㅎㅎㅎㅎㅎ) 라는 추가???  내용이 있어야겠죠..

아니면...시비거는 댓글로 보이네요...

칠백팔십원

*.249.163.178

ㅋㅋㅋㅋ를 안붙였네요.죄송죄송

크크롱

*.97.157.111

리무버 성분은 리모넨 이라는성분이구요

보통 리무버에는 주성분이 천연 리모넨으로 이루어져있습니다 (대부분 오렌지에서 추출합니다)

가성비로 구입하고자하신다면 뒤에 성분표에서 천연리모넨함량이 높은 스티커 제거제를 사용하셔도 무방합니다.

마른개구리

*.251.85.85

감사합니다^^

clous

*.62.203.88

rcr-450!

마른개구리

*.251.85.85

스크린샷 2015-11-01 오후 12.43.10.jpg

5800원!!!!

다이소 3천원짜리랑...요넘이랑...뭐가..더...성능이 좋을까요???   ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

clous

*.62.203.88

이거.라페님이 추천하는 제품입니다. 저도 쓰고 있는데, 좋아요.

마른개구리

*.62.229.232

출처가 믿음이 가네요 ㅋㅋㅋ

clous

*.62.203.88

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기봉기봉

*.29.122.93

rcr 450 한 표 더요 ㅋㅋ

마른개구리

감사합니다^^

한번 써봐야겠어요~

Lucy♡

*.62.213.72

Rcr이 점착제거제중에서는 굉장히 약하게 나와서
괜찮데요

하지만 다이소표 오렌지 세정제는
왁스리무버기능만이 아니라 집 청소용 특히
주방에서까지 다목적으로 쓸수있어요
차 앞유리창에도 써도되요ㅎㅎ

근데 그 팔로 뭘하시려구요!!!

마른개구리

음...싸고..다용도..

덜 싸고..전문성...그래도..둘다 겁나 싸네요 ㅋㅋ

못움직일때는..쇼핑이 진리죠 ㅋㅋㅋ

오징어R2

*.38.160.243

Rcr450 쓰고있는 1인

마른개구리

오...무조건 이걸 사야겠네요^^

발로탄다

*.38.213.30

rcr이요~~

마른개구리

이걸로 사야겠어요 ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.22

저도 rcr-450 이요^^

마른개구리

묻지마...사야겠어요 ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

저도 rcr-450

엄청 좋더라구요!!

용량도 커서 짱짱

마른개구리

*.62.229.37

낼 주문해야겠어요~~~^^

마른개구리

*.62.229.37

근데 불소 왁스 써도..제거되겠죠?

얼핏..불소는 전문  리무버 아니면..안없어진다고 본기억이 나서요