[헝그리보더닷컴 이용안내]
장문의 글을 썼다가 지웠습니다
심약하신분들은 글을 읽다가 놀래서 쓰러지실까봐...
그만큼 심한 욕설과 원색적인 표현이 많아서 ㅎㅎ

엠씨잡세님
팩트만 보자면 틀린말 없다 생각하는데
표현이 거칠어서 논란이 많았죠

그정도는 예의바른 표현이 될만큼
헝글 씹선비새끼들 구역질 난다

정자 어디갔냐
보고싶다
엮인글 :

레브가스

*.155.133.64

이거 잠길거 같은데

*.113.66.12

한 98프로는 자제했는데 ㅠㅠ

OTOHA

*.7.15.197

잠금 테스트 하시는거에요???

*.113.66.12

본문 복사 해놨는데
그글 올리면 영구당할까봐
ㅠㅠ

하얀목련

*.42.207.241

걍 좀 참고 계속 같이 노세요~

The One 0.5

*.123.95.165

ㅋㅋㅋ 그냥 이런데구나~하면서 보면됩니다 그냥
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

예판 물품 받았습니다용~!! file [26]

• 여울.
  • 추천 수 9

내가 다 터뜨릴꼬얌~!!! [14]

• 張君™
  • 추천 수 2

비발디 꿀팁 [3]

• 권능
  • 추천 수 1

마스크 여러장 챙기셔서 보딩 하시는 것을 추천드립니다

• 양양_
  • 추천 수 6

휘팍보다는 웰팍이죠.. [6]

• silveruan
  • 추천 수 2

오 오늘의 셔틀은 프리미엄 버스군요. file [19]

첫 전향각 시즌개시했습니다 2탄 file [15]

헝그리보더 아이디 본인인증 후 탈퇴시. [15]

• RukA
  • 추천 수 6

저도 발쉽(피스랩 전용 데크) 질렀습니다. file [12]

하이원 생각보다 별로입니다... file [3]

심심해서 찾아본 한반도 최북단 삼지연 스키장. file [14]

• 사이반
  • 추천 수 5

스키장갑... 관리하기 까다롭네요 ㅜㅜ [16]

• 꾸롱
  • 추천 수 1

하늘위에 공포가 넘치는 곳 1차 내용증명에 역시 무응답? [11]

• 스칼라
  • 추천 수 17

[잡담] 휘팍 보안 직원들을 볼때 마다 느끼는 불편함... [9]

햇살 좋으다.... file [31]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

왜 다들 준비만 하세요 file [9]

모카페 휘팍시즌권 32만원 성공할듯 [8]

• callsign
  • 추천 수 1

하드한 부츠 접어버리는 분들 신기해요 [3]

• rahe
  • 추천 수 0

Ti타다 타입알 탄후 느낌을..한마디로정리.. [5]

하....지금 데크보러 학동 가봅니다... file [5]