[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.생존왕입니다.

한국에 막 도착하자마자 행사장으로 달려갔습니다.

(카모테스섬 절벽다이빙썰은 사진 정리되면 올리겠습니다)

모 샾에서 하는 이월보다 싼 직구보다 싼 행사장으로 막 달려갔습니다.

가다가 살짝 접촉사고가 나서 명함교환한건 안자랑 ㅠㅠ

진짜 살짝 톡 박았는데 대물 접수해달라더군요.

여하튼 맘에 담아둔 녀석이 품절일까 싶어 내심 걱정했지만 천만다행!!!

남아 있더군요.

그래서 30만원 약간 넘는 금액으로 득한 이녀석!!!!!

구매하면 나눠주는 복권은 유감스럽게도 꽝... ㅠㅠ

사실 데크가 두장이 있지만 좋은 금액에 샀으니 만족!!!!

그리고 득템한 녀석은 보아장갑??

비싸보이는 신상이였는데 특가세일중이더군요.

무려 3만원!!!!

이러저리 살펴봐도 흠집도 없고 시스템도 특이해서

장비사용기를 적고싶게 만드는 장갑을 3만원에 득하고 왔습니다. 

이상 ~

루나소야

*.31.102.26

3BT 매니아!!

베어그릴스

*.78.116.144

방갑습니다. 트리플베이스 선배님!!!

사실 스마일바탈레온때부터 3년전까지 이블트윈을 탔었습니다 ㅎㅎ

하지만 랍스터는 처음입니다. ㅎㅎ

루나소야

*.31.102.26

오우!!

3BT매니아는 베어그릴스님을 지칭한것이에요 ㅎㅎ

이번 시즌에 바탈레온에 급 꽂혀서 많은 검색검색을 하던중에 베어님의 이블트윈 사용기를

몇번을 읽어봤는지 모르겠습니다. 더불어 제 반딩도 스위치백이라 급 바탈 데크 뿜뿌 받던중...

이번 행사로 인해 가격까지 좋게 가져올 기회가 생겼으나

마치 아이유가 듣보취급당할때부터 팬이었다가 대중적으로 빵 뜬이후에 싫어진것 처럼

왠지 이번 행사로 바탈이 많이 보일것 같아서 급 식어버린 이상한 취향의 소유자라....

다음기회에 흐흐..

베어그릴스

아 그랬군요...
그래도 아이유는 버리지 마요... ㅠㅠ
장기하 나쁜놈... ㅠㅠ 부러... 아 아닙니다.. ㅋㅋㅋ

전일권

*.222.149.233

장갑 후기 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

계속 꼈다 벗었다 보아를 풀렀다가 조였다가 하고있습니다.

완전 신박합니다 ㅋㅋㅋㅋ

j그냥m

*.117.141.197

장갑에 보아라니 신기방기 하네요.

베어그릴스

네 생각보다 잘 조여주고 편하네요

마른개구리

*.251.85.109

장갑이 특이하네요~~~사용기 부탁해요~~~~~~

동영상으로요 ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

아... 동영상은... 제가 좀 약합니다. ㅠㅠ

OTOHA

*.7.55.71

보아 조으면 손에 착 달라붙나요??

베어그릴스

네 착용감도 좋아용

눈꽃★

*.52.214.245

장갑에도 보아가?!

베어그릴스

역시 보아는 no.1

므슈킴

*.161.159.60

으헉 카모 데크라니 부럽습니다 ㅠㅠ 부러워서 춧천!

베어그릴스

심지어 카모 바인딩까지 셋트입니다.디자이너님
군대 있을땐 그렇게 싫었는데 나이먹으니 카모만한게 없더라구여 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

아니...이분은!!!!!! 절벽다이빙하러 가셔서 살아돌아오셨군요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 바텔레온이 뭔브렌드지 보다가 생존왕 곰구이님의 3BT사용기 읽고...급 뽐뿌와서 다음은 네놈이다!!! 라고 외쳤지만...돈이 없어 좌절했네요...ㅠ.ㅠ 아오~~~~타보고 싶어랑~~

베어그릴스

절벽다이빙 6미터 11미터 성공하고 왔습니당 ㅎㅎㅎ 가격 착해요 지를만 해요

Retro아톰

*.113.114.182

ㅎㄷㄷㄷㄷ 6미터 11미터.......ㅡ.ㅡ;;; 고소공포증 있는 저로서는.....상상도 못하겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

데크 한입 물어봐도 돼요? ㅋ

베어그릴스

이빨 나갈껄요 ㅋㅋㅋ

BangDoll

*.140.119.159

아니...장갑에 보아라니...!!
느낌이 어떤지 넘넘 궁금해요~~

베어그릴스

생각보다 잘 잡아주고... 음.... 내일까지 껴보고 사용기로 말씀드릴게용

DarkPupil

*.62.234.228

나눠주세요 ㅎㅎ

베어그릴스

나눠드릴게 없는 그지입니다 ㅠㅠ

티라노c..ff22

*.171.70.235

데크 48만원이던데 더 싸게 사셨아봐요~ 부럽습니다.

베어그릴스

아 그렇네요. 10만원을 빼먹을뻔.... 

clous

*.12.157.100

3BT(변태) 매니아~~!!!

베어그릴스

3변태들 ㅋㅋ

날라날라질주

*.4.237.44

오 무사히 귀국은 하셨군요 ㅎㅎ

베어그릴스

네 너무 잘 다녀왔습니당 ㅎㅎ

관설동개키워

*.223.23.79

저는 살이쪄서 에어로빅을 3변태 흫흫흐

베어그릴스

악~ 변태브라더~ ㅋㅋㅋㅋ

팬텀라이더

*.76.65.82

40만원대 아니었나요? 어찌 30만원 대로 득템을...

베어그릴스

그러게요 댓글보고 결제내역 확인하니 40만원대 이군요. 그래도 신상을 이시기에 이가격이면 굿득탬이죠 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

장갑사야하는데...

혹시 좌표 알려주실수 있으신지요?

온라인 구매 가능한가요?

베어그릴스

미코스토어에서 구매했구요. 지금보니 셀택장갑은 온라인에 안올라와있네요. 오프라인엔 좀 깔려 있더라구요.