[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 여름 회상에 이은 가을 회상입니다. ㅎㅎㅎ

이제 가을을 지나 겨울이네요.

하루 이틀 시간을 잠깐이라도 놓치면 세월은 어느새 저만치 가고 없더라구요.

여기저기 많이 다니고, 많은 기억 남기고 싶지만.......  모든 보통사람들의 소망이기도.....

이번 가을엔 선유도 공원에 다녀왔습니다.

예전 2010년에 처음으로 갔었는데 너무 아기자기하고 이쁘더라구요.

솔직히 선유도는 당시 찍었던 장면하고 똑같이 한번 재연하고 싶어서 다녀왔습니다.

결과물은 

2010년 여름

그리고

2015년 가을.  

옛날 옷은 없어서.....  ㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 선유도 한번 가보세요. 무척 아름답습니다.

그리고 

소원성취를 하나 했습니다.

제가 아이들에게 이것저것 많이 경험하게 하고 싶거든요,

그런데 지금껏 낚시는 못해봤습니다.

그러다가 최근에 대부도 옆 선재도라는 곳을 다녀올 기회가 있었는데,

낚시하기 좋은 곳이 있더라구요.

그래서 그곳을 다시 방문했습니다.

예전 어릴 적에 대나무로 망둥이를 낚던 기억을 떠올리면서

아이들이 손맛? 을 한번 느껴봤으면 했거든요.

그런데 이게 왠일인가요.

은성이는 못 낚았는데, 은채가 그날 주변에서 가장 큰 녀석을 낚아 올렸습니다.

녀석 얼마나 좋아하던지..... ㅎ

이정도면 월척이죠? 30cm가 넘었거든요. ㄷㄷㄷ

그럴듯한 자세의 은채.

그리고......

느끼는 은성군.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

은성군은 그날 미끼를 뜯어 먹으러 달려든 게들만 여럿 잡았다는 후문입니다.  ㅎㅎㅎ

이제 겨울 추억으로 돌아오겠습니다.

오렌지칸타타

*.62.229.110

애긔애긔하던 귀요미들이 소년, 소녀가 됐네요~>ㅂ<

clous

*.12.157.100

이번 용평에선 느끼한 은성군의 목소리를 듣게 되실지도 모릅니다.  ㄷㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

월척이네요
은채 손맛좀 봤겠는데요 ㅎ

clous

저도 못봤는데...... ㅎㅎㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

와우~ 5년사이 더 훈훈해지고 사랑스러워졌네요!
추천을 안할래야 안할 수 없네요^^

clous

추천 감사합니다. 그리고

나중에 은성군이 안아주려고 다가가면 도망가지 마세요~ ㅎㅎㅎ 

눈꽃★

*.52.214.245

은성군이 안아주면 영광이죠~
저 훈남 좋아라합니다ㅋㅋ

루나소야

*.31.102.26

저 벽에 새겨놓은 수많은 커플들은

지금도 예쁜 사랑 하고 있으려나요 ㅋ

종길♡아름
쭌♡꼬맹이
은진♡동은
제윤♡주성
은채♡규호

응? 자...잠깐 은채....?

clous

저도 그거 보고 깜짝 놀랐습니다. ㅋㅋ

그리고 이름도 많이 바뀌었어요. 

2010년에 찍었던 곳을 찾았는데 없더라구요.

사랑은 움직이잖아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

벽에 은채 ♡규호 이거 뭐에여?

14년에 은채가 몰래 왔다갔나? ㅎㅎㅎ

은성이가 진짜 폭풍성장했네요

키가 엄청 컸어요!

clous

규호가 누구냣! ㅎㅎㅎ

은성군은 이제 여성 스몰은 맞을것 같아요. 

그래도 학교에서는 보통 수준이에요.

요즘 아이들 정말 무섭게 자라더라구요.

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규호 잡으러갈 파티원 모집글인가요?

clous

은채 이름도 많이 흔하구나~ 뭐 이런 생각이요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

동명이인인줄 아셨지만 사실은...ㄷㄷ

clous

반전? 뚜둥~  -_-;;

Lucy♡

*.113.10.131

규호??? 규호가 누구인가요?
은채보다 낚시 잘해야하는데..
물고기도 개구리도 잘 만져야하는데...ㅋㅋㅋ

clous

곤충 추가요~~ ㅎㅎ

gomad

*.186.105.21

아이들은 정말 쑥쑥 크는군요!!!
사이좋은 남매 완전 좋아보여요 !!

clous

그러게요. 완전 비온 뒤의 죽순처럼 쑥쑥~ ㅎ

그리고 이건 비밀인데요, 집에선 맨날 혼나요. 둘이 싸우느라....  -_-ㅋ

softplus

*.181.105.15

저도 빨리 결혼하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

clous

그래서 언제요?  -_-a

softplus

희망사항으로는 내년 봄이긴 합니다만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

노영심이 부르나요?  "여 보 세 요 날 좀 바라 보 세~요. 희망사항이 정말 거창하군요~"

내년 봄에 결혼식 인증 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

softplus

ㅎㅎㅎㅎ

벌써부터 부담감으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히비스커스

*.128.105.24

와아....아이들 느무느무 이뻐요~~>_<

clous

감사합니다. ㅎㅎ

칠리

*.81.194.121

와우~~~ 동영상과 사진에서만 보다가 어느새 훌쩍 커버렸네요~~~이젠 미남 미녀^^

clous

올 시즌에도 재미있는 동영상을 만들 기회가 많으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.203.122

와 사진으로 보니 크는게 보이네요^^ clous님도 좋은 아빠 신거 같아요!

clous

좋은.척! 아빠랍니다. -.-ㅋ

RockQ

*.7.52.80

우와 아이들이 정말 부썩부썩 크네요!^^

낚시에 소질을 키워서 나중에 저처럼...아 아닙니다 ㅎㅎ

clous

공부 잘해서 드립 연구원으로 응?

낙엽헝그리

*.228.160.52

아 이런 사진들 보면 ㅠㅠ

아이 뽐뿌 생기는데 ㅠㅠ

현실은 ASKY ㅠㅠ

clous

뭐… 저도 현실은.별반.다르지 않아요. 어쩌면 더 나쁠지도요. ㅎ