[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 체결 하고.......아직 하이원은 눈도 안뿌리는데-- 저녁에 할일없이 ...바인딩 체우고있었네요..

그런데말이죠.ㅜㅜ

1314 ds 부품몇개가..파손된걸 발견했네요.ㅜㅜ 저런..

주문넣어야겠네요..

그나마 다행인게-- 타다끈어졌으면 대략난감..

반쪽보더

*.157.169.191

그래서 출격전에 단디 점검해야....

사미집

*.83.127.48

그러게요 보조 부품으로 빨래판은 있느데..저부분은 없더라구요.. 주문넣어야죠뭐.ㅜㅜ

ysybest

*.146.226.50

벌써 출전준비 완료하셨네요?ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

그러게요...하이원은 눈도 안뿌리고있는데..ㅜㅜ..

왁싱도 해놨겠다........새워만놓구..장비 널부러놨더니...너무 지저분해뵈서요.

쩡무룩

*.33.180.60

페북에서 봤습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

고립중.... 휘팍 ㅠㅠ [5]

• MovieGood
  • 추천 수 2

주말에 웰팍 심야타임 알파리프트알바생~! [13]

• Wooky.J
  • 추천 수 6

하욘 헤라립트 알바분... [21]

웰팍 슬로프 추가오픈! file [10]

• 범댕
  • 추천 수 0

오늘 보드 타시는분들께 권합니다~ [7]

빠르면 내일저녘 부터 휘팍과 용평의 눈치싸움 시작이네요 [10]

[인증]개봉박두 file [9]

• DarkPupil
  • 추천 수 6

준비준비 바인딩 체결 file [5]

• 사미집
  • 추천 수 0

이쯤에서 슬쩍 시즌준비 지름인증 file [34]

정복 완료!! file [35]

운동?스포츠?에 관한 잡다한 이야기 [79]

• smell
  • 추천 수 2

울 회사 건물엔 왠 변태? 들이 이리 많을 까요..?(조금 지저분 할... [53]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

1년 차는 헤머타는게 아닌가봐욤 ㅋ [37]

참.....이바닥 좁다 한번 더 느끼네요..... [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

곤지암 6매 구입 완료! [12]

• ADD.
  • 추천 수 0

시즌 준비 끝 file [14]

왁싱준비 완료! file [19]

• 밤노래
  • 추천 수 0

일욜날 하이원으로 출격~~~!!! >.< 까울~~!!! file [24]

개츠비 왁스 만들기 file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드타면서 했던 제일 큰 실수(2) [13]