[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니당

오홍~~

올해초 카탈로그로만 제가 사진을 보여드린 적이 있었는데

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&document_srl=30532686

실사가 떳네유~~~

호오옹~~~~~~~~~~~~~~

캡틴 아메리카 바인딩?!!!!!!!!!올해 슈퍼프로 안습...ㅠ.ㅠ

이번 커스텀에서 가장 이쁜거는  대니카스 모델이 가장 이쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스프링브레이크는 처음으로 컨택프로 베이스를쓴게 땡기긴하지만...하이백이 왠지 팀하이백이 아니라

컨택 하이백같네요...+_+ 

뭐 아무튼....................대니카스 쩔허!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS. 음....내껀 지금 어디에 있을까요....히잉...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

오~ 미제!!

BUGATTI

*.2.48.26

저 바인딩은 이분만 사용할수 있습니다

첨부

전일권

*.216.78.110

왜이렇게 이뻐요?

BUGATTI

*.2.48.26

하이백 그레픽 쥑이졍?!!

날라날라질주

*.4.251.225

와 이쁘네요 특히 스마일 할로윈 코스튬? 

BUGATTI

*.2.48.26

아니용 유니온 프로인 대니카스 프로모델이에용 +_+

그레픽은 대니카스 아이디어 일꺼에요 매년 그래왔듯이 ^^  

11-12였나 찌찌바인딩으로 유명했죠잉?!크기변환_11199b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg

첨부

날라날라질주

*.4.251.225

겁나게 잘타는 친구꺼군요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

지금은 늙으셔서....현역으로는 활동은 잘안하구....

제품만 계속해서 나오고 있어요 숀화이트  어깨 나란히 하는 정성기가 있었죠

작년에 자기 회사인 그레네이드글로브 다시 살리겠다고 사업에 뛰어든걸로 알아용...

대니카스는 +_+ 숀화이트와 버금가는 선수에용 

날라날라질주

*.4.251.225

ㅋㅋ 저도 알아요 엑스게임이나 올림픽 등등 경기 많이 봤어요

나이 많아서 잠정은톼군요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 나이는 어쩔수 없죠잉..

보라도뤼

*.33.184.58

엄훠~^^

꼬냥이12

*.95.98.130

퍼스트 디센트  보면서 와 그랬던게 얼마전 같은데 벌써 은퇴군요 ㅠㅠ 나이 먹는게 느껴지네요

BUGATTI

*.2.48.26

공식적인 은퇴는 안하지만 +_+ 살도 너무 많이 쪄버리고....

늙기도 하구...부상도 많쿠 영상도 어느 순간부터 안나오고...+_+

좀 그러쵸 ㅎㅎㅎ  프리스타일 보더에 수명은 짧으니까요...

BangDoll

*.242.156.74

바인딩 그래픽 정말 이뻐요~

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 하나 사주세요!

BangDoll

*.242.156.74

아니~ 부자이신 분께서 이러시면 곤란합니다~ ㅋ

12번너구리

*.102.229.143

찌찌바인딩은 정말 소장하고 싶군요....(티셔츠 벗겨서 말입죠...으흐흥)

BUGATTI

*.2.48.26

게이님이 보유중인걸로 알아용 ㅎㅎㅎ 전..차마 못사겠더라구요 ㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

태양권!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

이나중보드부

*.174.127.68

우왕!
완전이쁘네요!!
대니카스란 슈퍼포스는 그래픽 차이겠죠??ㅎ
어쨋든 추천엔 인증!!

BUGATTI

*.2.48.26

네 ㅎㅎㅎ 그레픽 차이에용! 똑같은 포스베이스에 똑같은 부품에 팀하이백 @.@/

하이원ARMIN

*.77.65.91

아... 캡틴아메.. 너무이쁘네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ