[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 유튜브에서 동영상만 보다가 드디어 가입했네요~~ 6살때부터 보드타기 시작해서 10년차가 되었습니다. 올해 처음으로 휘팍 시즌권을 끊게 되어서 앞으로 자주 다닐건데 휘팍에 대해서 잘 알려주세요~~~ 나중에 휘팍에서 옷에 사람얼굴 잔뜩 그려진 보더 만나시면 라면 사달라고 하세요ㅋㅋㅋㅋ 기꺼이 사드리겠습니다~

엮인글 :

m&m

*.249.151.34

화이팅~!!

보린

*.215.238.138

어....음...

재미있게 타세요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

와~~~~

진짜요???

진짜 16세 보더???

라면범무사이정오

*.197.124.122

안녕하세요  라면값 회생절차 전문서초동 범부사 이정오 입니다.

모 커뮤니티에서 라면 사준다는 약속을 던졌다가  라면값으로 재산을 탕진하고 빚까지 떠안게된 분들을 전문으로 회생해 드리고 있습니다. 연락주세요

까빙턴

*.43.66.100

헐 라면ㅋㅋㅋ귀욥ㅎㅎ 라면먹으러 휘팍 원정가야겟어요 ㅎㅎ 추천!!!

보더동동

*.135.211.30

금수저분 일듯  부럽네요 +ㅁ+

OTOHA

*.19.98.136

16세 소년이 라면을 사준다하니, 에덴시즌권 반납하고 하욘시즌권 사야겠군요.

쟌느랑봥

*.137.153.48

휘팍입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

아.. 요새 노안이 와서.. ㅡㅡ;;
그람 휘팍으로.. ㅎ

Kylian

*.238.231.63

6살 때부터 타셨다니 ㅎㄷ

자이언트뉴비

*.247.149.239

16살 10년차 고수분이 사주는 라면 먹고 싶습니다용

ysybest

*.41.109.53

우와~~~~

자연사랑74

*.14.218.22

막막 날아당기는.....

쟌느랑봥

*.137.153.48

6살때부터라니.. 부럽네요ㅠㅠ
그때부터탔으면 나도 지금보단훨잘탈수있..ㅠ
16살분한테 얻어먹는 라면이라니..
저도 조용히 줄서봅니다..ㅋㅋ
저도휘팍인데.. 만나면아는척해요ㅋㅋ

드링킹조

*.226.207.32

다들 왜 십년을 연속해서 탔다고만 생각하시죠!?

6살때부터 탔으나 오십년이 지나 십년차가 됐을지도!?

이왕 사는거 다래로 가시죠..읭!?

ChazzKramer

*.111.19.15

ㅋㅋㅋ저도 그러면 20년차 스키어 및 보더임ㅋㅋㅋㅋ

꽇청춘

*.105.96.220

전 16살때 스키장이라는 곳의 존재를.. mbc청학동 가서 알았더랬죠

9박 10일동안 지리산 꼴짜기에 쳐박히는 프로그램인데. 아직도 하는지 모르겠습니다.

여튼 그곳에 가니 훈장님 같지도 않은 일진 언니가 앉아서 저를 보는겁니다 ㄷㄷ

나중에 들어보니 그 언니 부모님께서 스키장에 1달 보낸다고 하시고선 청학동에 1달 보낸거더군요

그 계기로 스키장이 있구나 한달씩도 갈 수 있구나 하는걸 알았던 나이 ... 였습니다... 

근데 10년차 라니 부러울 따름입니다 ㅋㅋ

Anthony.J

*.62.172.55

라면 하루 최대 몇번가능한가요??
답듣고 베이스 신속이동 대기하겠습니다

porpoly

*.202.145.148

부럽다... 6살때부터 탔다니 ㅠㅠ 

Lucy♡

*.113.10.131

아구! 울 아들램보다 어리네요ㅎㅎ
하지만 왠지 제가 한수 배워야할듯해요
베이스는 다르지만 항상 안보하세요~

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

우왕~ 반갑습니다~

그러나..정말 16세시라면...푸라면을 얻어먹기는 커녕.. 사드려야 할 나이+고수포스 이실듯한...ㄷㄷ

Kansas

*.31.93.118

앞으로10년뒤면 프로되있겟군

송룡이

*.36.143.82

사람얼굴이 몇분이나 그려진건지 힌트좀....