[기타묻고답하기 이용안내]

돌잔치 답례품

조회 수 2409 추천 수 1 2015.11.03 21:02:36
직계 가족만 초대해서 돌잔치를 하려고 하는데요~
돌 답례품으로 어떤게 좋을까요..?
버려지지 않고 오래 유용하게 쓸 수 있는 물건들이면 좋을것 같은데 헝글분들 기억에 남는 답례품이나 추천해 주실만한 답례품 있으면 답변 부탁드려요~^^

그리고 혹시 답례품에 문구만 따로 인쇄해 주는 업체도 있을까요..?
엮인글 :

데지사마

*.186.71.56

제가 사용해본 기준으로 욕실 타일/거울에 붙이는 작은시계하고, 품질 좋은 수건이 오래 쓰고 자주 보게되는 것 같아요

일산쫑이

*.236.107.161

저도 욕실시계 한표여! 매우 유용해용

봉수

*.62.173.94

수건, 우산, 유자청 받아봣어용

Lucy♡

*.113.10.131

저는 받기는 수건 주방수건 우산 접시 때타올 시계 등등 많이 받았었는데 가장 기억에 남는건 국수랑 소금이었어요^^

왕사

*.231.223.79

전 수건, 머그컵등등 받아봤는데.. 뭐든 품질이 좋으면 안버리고 쭉 쓰게 되더라고요^^;

전일권

*.216.78.110

질 좋은 수건이 제일 좋더라구요 저는

아무래도 자취생이다보니 수건이 많을수록 좋..... 빨래 밀려도 쓸수있으니...ㅋㅋㅋㅋ

ChazzKramer

*.111.12.70

남들 다 주는거 말구요.
일전에 업체모임이 있었는데.
외장밧데리 그거. 휴대용 밧데리를 로고프린트해서 주던데 기가막히더라구요.

LUSH~*

*.241.165.59

디퓨져 좋던데요

사마리아인

*.102.155.160

답례품 겉포장에 로또 한장씩 붙여서 나눠주던데 은근 기대되고 좋던에요.ㅎ

요구르트

*.57.170.55

직접만든 비누랑 접시는 쓸때 유용했어요~

clous

*.12.157.100

가족끼리 행사라면 수량이 적을텐데  우선 글자 주문제작은 일정한 수량을 맟춰야 가능할겁니다.

simsimfree

*.202.39.51

핸드워시 정말 잘썼어요 ㅎ

도깨비_905418

*.254.171.168

가장 최근에 받았던 고급 방향제가 좋았어요~!

겨울속풍경

*.62.172.72

저는 최근에
손톱깍이셋트 받았는대 유용하게 잘쓰고 있어서 좋더라구여 !

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

전 최근에 향초 받았는데 너무 좋더라는...

닥살천사

*.144.18.178

2~4등분 나눠진 접시 좋던데요,, 돌잔치서 받아와서 유용하게 잘사용하고있습니다.

poorie™♨

*.235.123.2

수건, 향초, 접시, 포크, 스푼, 주방수건, 욕실시계, 소금, 쨈, 머그컵, 손톱깍이, 비누 등. 

지금까지 돌잔치 가서 받아온 것은 유용하게 아주 잘쓰고 있습니다. ^^

요즘은 품질도 좋게 나와서... 어떤 것을 결정하시든 받으시는 분들이 잘 사용할 께예욤.

소수 인원만 하신다면 요즘에 많이 사용하는 휴대용 충전기도 괜츈할 듯 합니다.

즈타

*.41.60.27

수건, 우산

노출광

*.213.153.253

수건 고마워요. 

TrustMe

*.243.13.160

코코호두~ 호두과자 답례품 좋았습니다.

최근에 향초 받았던것도 좋았구요.

배터리도 처음엔 좋았는데, 이게 쌓이다보니까 효용이 낮아지네요.

디퓨저가 최근에 임팩트있었는데 가격이 좀 있는 것 같습니다.

양념이

*.146.32.8

저도 손톱깍기..ㅋ

돌 답례품으로 받고 좋았는데..  잘 안깍여서 좀 ㅜ

777  거기꺼로 손톱깍기 세트하시면 좋을꺼같아요.. 

뜨거운수박

*.192.10.68

쪼금 두터운 수건 굿. 너무 두꺼우면 또 에러 ㅋ

heyuuu

*.25.123.2

작은 텀블러나, 요즘 유행하는 마이보틀 같은거!?!?