[헝그리보더닷컴 이용안내]
담주주말에 기온이 다시오른다는 기상청 예보네요.

구라청 이길 바라지만 사실이라면 힘들듯하네요

망할 엘니뇨.
엮인글 :

4번째시즌

*.116.229.110

구라청이 그래도 잘 맞추는것중 하나가 온도......

테크노땅그지

*.33.165.19

비오는건 할머니 무릎보다 못 맞추지만 기온은 그럭저럭 맞추죠

ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.22

저는 그래서 맘편하게 20일 개장 예상하고있습니다..

햇님☼

*.249.82.190

일기예보를 보고있으면 휘팍과 용평이 항상 느긋한 하이원과 같이 개장할것같은 기운이 오네요

트윅스

*.223.16.103

어차피 다 내려놧는데... 12월 부터 타기로 ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.62.215.202

맘 비우고 처자출사나 다녀와야겠네요~^^

알흠이

*.170.246.66

맘 비우고 광어나 주우러 가야 겠어요..

Venti

*.131.16.201

전 개인적인 사유로 셋째주 부터 출격이 되는데 저에겐 희소식 이군요~ ㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

글게말입니다.......................에휴

20일쯤에는   기온이 쭉내려가줘얄텐데...............

반딩이나   풀어놔야겠군요

유쾌한그녀33

*.223.114.187

아아.... 웰팍은 언제쯤 개장할까여....ㅠ ㅠ

날씨때문에 기분이 오르락내리락하네용

전일권

*.133.217.108

으악!!!!!! 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물러서지마

*.253.115.52

웅플 ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 절때 인정하고 싶지 않지만 담주주말 개장도 힘들어보입니다 ㅠㅡ [12] 꽃보다스노보드 2015-11-05   1720
129209 데페 우드?? [23] 맥스보드 2015-11-05   1274
129204 하고 싶어요~~~ [28] 칠리 2015-11-04   1064
129203 지름예정..... [8] 참깨야홍 2015-11-04   750
129202 이용안내위반 secret [6] 조이 2015-11-04   359
129201 아직은... 장비를 지르기엔 겁나네요. [42] -꼬마곰 2015-11-04   1353
129200 스키장 카메라 추천 부탁드립니다. [10] 보드초입문 2015-11-04   1214
129199 분명 이번시즌 데크를 2개 샀는데...... [8] 언제나탱구 2015-11-04   1012
129197 가을에는 역시 file [13] Avenue 2015-11-04   1141
129196 저녁 file [6] DarkPupil 2015-11-04   704