[헝그리보더닷컴 이용안내]

씨게이트 외장하드 2테라 뻑이 났습니다. 

다 날라갔네요.. 이 허탈함.... ㅜㅜ

엮인글 :

푸른술곰

*.94.41.89

하드안에 무엇이 있었느냐가 중요하죠...

FC-X

*.22.86.115

외장하드의 주용도로 사용했습니다. ^^

초보™

*.90.53.68

데스게이트 조심하세요 ㅜㅜ;;

전 웬디로 다 변경했어요

FC-X

*.22.86.115

보드동영상 따로 D드라이버에 빼놔서 다행입니다. ^^  야구동영상이 다 날라갔네요.. ㅜㅜ

초보™

*.90.53.68

대세는 스트리밍이죠...

저도 저장한게 더 귀차나서 ^^

FC-X

*.22.86.115

막 받은게 아니라 좀 아깝긴 해요.. ㅠㅠ

초보™

*.90.53.68

이미 지워진건 어쩔수 없죠 ㅠㅠ

하드 하나 택배 보내드리고 싶군요..

좀 채워 주시..........

FC-X

*.22.86.115

당연히 해드리죠 ^^ 

전일권

*.33.164.62

소중한 아이들이 있었겠죠?.....ㅠㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

유모로 분류까지 해놓은 소중한 자료들이 다 날라갔어요. ㅜㅜ

전일권

*.33.164.62

어찌하~~~~압니까~~~
어떻게~~~~에 할까요오~~~

FC-X

*.22.86.115

감히 제가 그녀를~~~~~~~~~~~~ 다 지웠네요... 

전일권

*.33.164.62

진심으로 가슴이 아프네요.....

FC-X

*.22.86.115

근데 한번 본 건 안보게 됩니다 ^^ 뭐한다고 받아놨는지 ㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.216.78.110

사실 그런게 많기는 해요 ㅋㅋㅋㅋ

애장판 몇편 빼고는....

올시즌카빙정벅

*.62.67.83

설마 거기에 아니죠?

FC-X

*.22.86.115

왜 눈물이 날까요?ㅜㅜ

porpoly

*.202.145.148

저도 데스게이트사건 이후로 웬디로 갈아탔습니다. 

FC-X

*.22.86.115

오늘 AS 보냈는데 교환해줄거 같은데 사용하기 겁나네요. .

porpoly

as가 문제겠습니까? 막말로 하드 2테라 8~9만원이면 사지만 그동안 구축해뒀던 데이터가 날라갔으니 멘붕이시겠죠 ㅠㅠ

전 소중한 그녀들은 아니지만 도면 저장해놓은게 날라가서... 아 갑자기 악몽같은 추억이 ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

도면이 날라가면 정말 멘붕이였을거 같아요.. ㅠㅠ 복구하셨나요? 

porpoly

대략 70프로정도는 건졌습니다. 정작 가장 급했던 곧바로 들어갈 현장 집주인한테 보여줘야될 3d입면도를 못건져서 스케줄맞추느라 죽을뻔했었죠 ^^;;;

FC-X

*.22.86.115

말씀만 들어도 허걱합니다 ㅠㅠ

Bananaswag

*.13.159.2

ㅜㅠ

FC-X

*.22.86.115

ㅠㅠ

DandyKim

*.108.162.182

저 브랜드 말 많더니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

FC-X

*.22.86.115

이제 대세는 스트리밍이죠... ^^ 까짓것 다 지웠다고 생각해야죠 ^^ㅜㅜ

밥주걱

*.62.173.110

2테라 까진 그래두 버텨주는 브랜드 인데.. ㅠㅠ
갈수록 문제가 많아 지나 보네요.
웬디도 쓰고 있지만 뭔가 불안불안...
얼마전에 2테라 짜리 도시바꺼 사서 쓰고 있는데
얘는 잘 버텨줄지 모르겠네요.

porpoly

자료다운용 도시바 3테라 1년째 사용중인데 좋네요. 토렌트 물려있는 쉬지못하는 하드입니다. 진동적고 소음적고 발열적고... 

준수합니다. 

FC-X

*.22.86.115

처음 살때 선택을 잘했어야 하는데 ㅠㅠ 전 안타깝네요.. 

밥주걱

*.62.173.110

오홍~ 그렇군요! 사실 nas 용으로 웬디 레드 2테라 랑 도시바 nas 용 6테라 랑 쓰고 있는데 도시바가 나름 짱짱한게 맘에 들어서 개인용도 도시바꺼 샀거든요. 개인용은 외장하드니까 작은 사이즈 지만...

OTOHA

*.223.23.145

도시바의 그녀들.. ㅋㅋㅋ
나눔할까요? ^^

FC-X

*.22.86.115

도시바가 대세인가 보네요.. ^^ 씨게이트ㅠㅠ 

반쪽보더

*.157.169.191

전 이미 NAS를 ㅋ

FC-X

*.22.86.115

나스가 짱이죠.. 보드영상은 나스로 관리를 ^^ 그녀들은 은밀하게 위대하게 ^^

조타미

*.223.15.146

액기스가 증발을 해버렸...

FC-X

*.70.57.184

ㅠㅠ

드리프트턴

*.161.19.242

전 도통 위에분들이 무슨말씀을 하시는지 모르겠습니다. -_-;;;

clous

*.62.172.32

그러게요. 저도 도통 알 수가 없군요.

softplus

*.181.105.15

그녀들은 그렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

네 그렇게 흔적도없이 사라졌습니다 ㅠㅠ

부천준준

*.158.43.61

꿈에서나 볼까말까한 아가씨들을........ㅠㅠ  운명하셧군요..ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

줌마도 몇분 계셨어요 ^^

루나소야

*.70.50.42

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33808464

조심하세요!!

FC-X

*.22.86.115

전 전체용량이 2테라지 전체가 동영상은 아닙니다 ^^

YKK

*.208.213.52

씨게이트... 예전에 한 번 써보곤 그 뒤로 웬디만 씀. 웬디 사세요

FC-X

*.22.86.115

교환 받으면 팔고 넘어가야겠네요