[헝그리보더닷컴 이용안내]
전기장판 고유 기술인
끌어당기기를 극복하지 못해
평소 기상보다 1시간 늦게 일어났네요...

... 지각각이라 택시잡는데
택시도 없...ㅠㅠ

걍 광역버스로 후딱탔는데...

.....지각 아니네요..
칼출근 수준?....
한시간 거리의 출근을
평소 40~50분전 출근으로 잡고
하던게 여기서 개이득이네요...ㄷㄷ

모두 불금보내세연...
엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

오.... 생각외로.. 부지런하시다!!!!!!! ^^;;;;;;;;;;;;

전.. 출근 10분전에 집에서 나오는데.........

쵸파♥

*.13.29.210

아직도 출근 준비 중인 1인!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.62.215.202

7시면 이미 출근하는 저로서는... 늦잠이란 있을 수 없는 이야기~ ^^

박형진안성

*.220.203.218

ㅠㅠ 보일러 안켜놓고 장판만켜놓고자면 밖이너무추워 칼기상이 안되더라고요 ㅎㅎ

꽁지곰돌

*.220.187.101

전기장판의 끌어당기기 스킬이 대단하죠ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

온수매트에서 빠져나올 수가 없다는; ㄷㄷ

낙엽타는불곰

*.223.38.244

용인시민콜이 031 264에.....

RZ

*.123.165.143

하아....저도 정신차리니 평소보다 1시간 늦게 나왔네요.

무서운 전기 장판..

poorie™♨

*.235.123.2

요새 정말...이불 속에서 나오기 싫은 1인... = =;;;

그래도 오늘은 불금이니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니~나~~노~

꼬마늑대

*.112.73.2

휴일의 전기장판+이불밖은 위험지역입니다..ㅋ

ageha0725

*.182.235.205

전기장판에 어제 극세사롤 침구 바꿨더니... 저도 늦잠 ㅋㅋㅋㅋ

겨울마녀

*.33.221.47

과학침대 + 전기장판 + 극세사침구 , , , 여기에 난방텐트 추가요 !!

이번시즌 땡보딩 이거이거 위험하네요