[묻고답하기 이용안내]

오늘 의류사러 갔는데 바지만 사면 되는데 바지 핏 마음에 드는게 하나도 없고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부츠안에 넣어서 입는 핏 되는 바지 찾는데 없더라고요 그래서 그냥 되는대로 보고 있는데 다 별로였어여!!

젤 싼게 십몇만원 넘는데 그거 주고 살바에 그냥 방수되는 등산복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 차라리 입으려는데

너무 근본없낭ㅇㅕㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

DynaLizzy

*.33.178.74

엘원도 맘에안드시면 보드복바지는 포기하시는고 고어텍스 바지사셔도...

갸힝

*.104.180.25

엘원 브랜드는 부츠안에 넣어서 입어염??

이나중보드부

*.7.46.100

뭐 상관없죠ㅎ 사용하다 다시 필요성이 느껴지면 사도 되는거고ㅎ 대신 보드복이 여러모로 보딩관련해서 편의적인 부분이 들어있는건 사실이죠ㅎ

갸힝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 생각해봐야게써요 의류 넘나 비싼 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장갑도 보통 8~10 정도 해요? ㅎㅎ,,,ㅠ...

이나중보드부

*.174.127.68

장갑 이월은 3만원대에서부터 구할수 있고 5~6만원정도면 쓸만한거 살수있습니다ㅎ

영원의아침

*.62.67.2

무엇을 입던 상관은 없어요~
스프링 시즌에는 반바지 입고 타는 사람도 있는걸요..;;

다만..
보드복만큼 내구성이 안나오면 비싼 등산 바지가 아깝겠죠?

그런대 부츠안에 넣고 타면 눈들어올것 같은대...;;

갸힝

아 등산바지 엄빠꺼라서 막 생각했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿,,....

빨간앵두

*.58.74.244

잘 보고 고르세요 ㅋㅋ 보드바지보다 비쌀수도 ㅋㅋ 

데굴데굴_896682

*.161.172.46

자주 가실거면 바지는 사는게 좋고 자주 가실거 아니면 그냥 8천원주고 샵에서 빌리세요.

앨러니

*.59.99.48

걍 청바지 입고 오발라게 잘타는 사람 보면 걍 부럽기만 하던데요...

돼랑보더

*.62.172.34

자주가신다면 그래도 보드복 구매를 추천드려봅니다....

오늘도난참는다

*.205.56.111

자주 타시면 아무래도 .... 내구성 문재라던가 보드복 전용보단 못하겠죠 

테크노땅그지

*.232.5.223

뭘입고타든 상관없죠

햇님☼

*.195.244.168

뭘 입어도 잘타면되죠;;

ChazzKramer

*.111.19.222

가격기능 대비로 보면 보드복이 답인듯 해요.

낙엽타는불곰

*.223.38.244

일반청바지에 코트입고 타던 사람도 봤습니다

나중에 코트에 물 줄줄 청바지 축축

보는 제가 눙무리 ㅠ

부천준준

*.158.43.61

일반 청바지입고 재밌게 타던 분들도 봤는걸요.  어느정도 방수력이 있다면.  한번쯤 입어보시는것도 ㅎㅎ

민서파파

*.209.42.24

부츠안에 바지를 넣으시게요?

패션문제야 개인차니까 이해한다쳐도,  부츠가 발목에 촤악~ 휘감겨서 내 발과 일체가 된다해도 어려운게 라이딩인데.. 바지가 들어가도록 헐렁하게 부츠끈 묶고서 보딩이 될까요?

고로 보드복바지는 아무리 스키니핏이라도 부츠안에 넣도록 디자인되지는 않습니다..

두발구제

*.103.3.118

일반 바지는 찢어질수 있어요

생활 방수는 자주 넘어지면 젖어요

스타스프링

*.124.79.135

모든 보드바지는 부츠밖으로 빼서 입어야 핏도 살고 눈도 막아주고 부츠도제대로신을수있답니다~^^ 스키니핏으로 나온 바지브랜드 찾아보세요 가격이 좀 비싼건 동의하지만 역시 제대로입어야하니까..ㅠㅜ 근데 죄송한데 술드시고글쓰셨어요?ㅋㅋㅋㅋ산만햌ㅋㅋ

갸힝

zzㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제정신인데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혹시 바지브랜드 아시는거 있으세여?

스타스프링

*.33.178.46

저 여잔데용 얼마전에 바운드에서 옷 다 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 슬림핏도아닌 스키니핏이 있어서 ^^ 핏이 잘나왔더라구요ㅋ

HAZE

*.223.134.71

음..보드복 패션에 민감하신분이네요.^^

아마 보드복 바지를 부츠안에 넣어서 입는건 안나올겁니다.

방수되는 바지 부츠안에 구겨넣어서 입고 타셔도 상관은 없죠^^

슬롭에서 스키니 청바지 입고 타시는분도 봤습니다.

다 자기만족인데 그냥 하고 싶은데로 하고 타세요~

DandyKim

*.108.162.182

부츠 끈만 관리 잘한다면야
괜찮을 것 같은데용 ㅋㅋㅋ
패션이야 뭐 개인의 영역이니
타인에게 불쾌감만 주지않음 뭐 ㅎㅎ

NS

*.155.206.115

부츠에 눈들어갑니다 안으로 넣으면 ㅡ ㅡ...

도시탈출

*.124.254.28

강추!!~드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부