안녕하세요_^^;
일전에 헝그리사진첩에 볼콤스티커 만들어서 올렸었데 이번에 DC스티커제작을 하다가 제작과정을 동
료가 사진을 찍었습니다. 허름하기 짝이없으나 만드는데 2시간을 잡아먹었다는 사실...ㅋㅋ

부산APEC관련 부산청 경력지원때 끝이 보이지 않는 기대마대기T_T;; 제 표정 보시면 아시겠지만 시
간은 겁나게 안간답니다. (필자는 오른쪽)
지루함을 달래고자 나만의 헬멧을 만들어보겠습니다.

먼저 준비물을 셋팅해봅니다. (깔판, 테잎, 칼, 자, 연필, 지우개, 휴지)
준비의 한계를 느낍니다.T_T;;

절대 현실적으로 시트지를 구할수 없음으로 완전 테잎으로 대처합니다.(↑↑요렇게↑↑)

테잎으로 어느정도 틀을 잡으면 만들고자 하는 디자인을 연필로 밑그림을 그립니다. 이곳에서는 어
떠한 자료 조언을 구하는게 불가능 함으로 완전 제 맘데로 최대한 이미지를 상기시키면서 그냥 막
그립니다.

다그렸다 싶으면 엄청난 집중력을 발휘하여 칼로 조심스럽게 아주 조심스럽게 팝니다.

그리고 원하는곳(각목, 쇠파이프, 병, 돌등에 긁힌자국)에 붙이면 끝.

빡시게 만들어 붙여서 요로코롬 사진을 찍는데 주위의반응은 '샤넬을 왜붙이냐...?' 자기꺼 나이키
랑 아디다스도 만들어 달라는둥... 어쩐다나...ㅋㅋ
암튼 이짓거리 하고있으면 시간은 잘만가고 어느덧 금일상황은 종산되지요.^_^;;

(광안대교앞에서)
내년 1월휴가때나 보딩할수 있겠네용. 저는 무주가 베이스입니다. 이거 쓰고가면 괜찮을라나요? 앞에 철망고글도 붙어있는뎅ㅋㅋ

헝그리보더분들 시즌이 시작되었습니다. 재밌게 안전보딩하시구요 허접하지만 끝까지 읽어주셔서 감사드립니다. 마지막으로대한민국 전의경여러분 우리 조금만 더 수고합시다.
엮인글 :

츄파춥스

*.207.69.147

ㅡㅡ;~ 흐헉~

이슈매냐

*.252.104.90

오~~멋져요~근데 어디물넷이에여??전 설인데~전역연가까지 18일남았어여~^^히히~

항상 몸조심하시고 화이팅이요~^^

일취월장

*.88.209.85

원하는곳(각목, 쇠파이프, 병, 돌등에 긁힌자국)에 붙이면 끝.
웃겨 죽는 줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ
추운날 수고들 하시네요..전역하는 날 금방 올 겁니다.. ^^;;

밥보다 보드

*.77.240.89

저러면 진압때 데모하시는 분들이
"야~~넌 볼컴 맡아~~.
난 디씨 맡을께.
그리고 넌 버튼으로 달리고"
이러면 어카죠??

엥그리보드

*.244.161.65

ㅋㅋ 즐겁게 생활하시네..ㅋㅋ
몸건강히~ 수고하세요~~

SERAPHIM

*.127.91.3

하이바 많이 달라졌네요 뒷목 덮는거는 없어졌나용?
진압복도 이뻐지고 ^^; 음어는 변한게 없는것 같꼬... 84하셨쑤?

쭈야

*.175.35.39

ㅋㅋㅋ 진압복 이뿌네요

VERON

*.78.121.73

짬밥좀 되시나 보네요 ~ ㅋㅋ
저 헬멧 갖고 싶은데 파는데는 어디져 ?
PX에서 방독면 산적은 있는데 ~

브아앙

*.117.97.83

왜 난 않보일까요 ㅡㅡ;;

쭈야

*.175.35.39

갑자기 안 보이네요

검도맨

*.219.128.87

엑스네요~

김김김

*.83.198.79

수정했습니다.
저는 전북청 1129중대물넷입니다.
짬밥은 헤립니다.
-ㅁ-;;

배고푼돌뻥

*.156.200.223

웃껴쓰러지고 있는중..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희원

*.41.230.215

밥보다 보드님 리플 보고 웃겨서 쓰러졌습니다~ㅋ

허스키

*.85.118.102

^^ 뒷목 덮개는 탈착식(찍찍이로)입니다.

곰돌이간지보더

*.38.143.86

저도 200일가량 남은 강남서 미1거마 항해사인데...내년이나 탈것같아요...ㅜㅜ 우울하답니다..ㅋㅋ
다들 즐보딩하세요..

HERMES

*.120.37.228

미1거마 좋으시겠네요. 저 고참때 맨날 미하나거마한테 맥주사오라고 시켜서 애들이랑 몰래 먹었는데..ㅋㅋ
그러다 배고프면 교통애들한테 야식사오라고 해서 야식먹고..
담날 상황때 승차대기 할때 자주고..상황땐 빡씨게!!^^
그때가 그립네요..

♥날아라초새♥

*.204.57.57

푸하하 완전 잼잇네요 ㅋㅋㅋ

나름데로 저런거 하면 재미도 있고
뿌듯하고 시간도 잘가겟어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸우82

*.106.74.108

강남 미1 항해사면.. ;; 저는 설청 경호계 근무했는데.. 지금 연가나왔어요. 59박 60일..;; 나 아실라나

RIDEr™

*.217.2.29

엑박은 저만 뜨는 건가요?ㅠㅜ 사진이 안떠요. 보고싶은데.ㅠㅜ

쇼쇼쇼

*.252.104.91

헉. 59박 60일..
푸우82님 완젼대박인데요?
저는 249항해사였는데.. 이제 이번시즌 지릅니당ㅋ

블루부

*.151.137.7

저도 엑박