[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자가 무슨 눈썹 왁싱을.....하던 제가

지인 권유로 생전 처음 눈썹왁싱하고 며칠전 후기 남겼는데..

남자 30 넘으신 분들은 한번 하시기를 권장합니다.

왜냠 보는 사람마다 눈빛이 또렷해진 것같다고 이야기 하네요 ㅎㅎ

면접이나 중요 미팅전에 함 해보시길...

단 살짝 다듬는 것만.. 너무 많이 들어가면 게이삘 납니다.

저는 롯데백화점 베네피트에서..

왁스를 녹여서 털(?)있는 데 바른다음에 스크래핑을 해주는데..

불소 함유량은 확인을 못했습니다. 브러쉬 질도 해줍니다. 나일론 빗으로...ㅋ

권해요

엮인글 :

OTOHA

*.223.22.249

스크래핑은 방안자로!! ㅎㅎ

뱁새카레

*.230.219.159

롯데백화점내 베네피트 브로우바

또는 에스쁘아내 브로우바 추천해요

원하시는 모양이 있으시면 사전에 이미지 캡춰해서 보여주면 좋습니다.

사전 예약 필수고 전 강남역 에스쁘아 갔는데

남자는 여자보다 5천원인가 돈 더 받더군요.  헐..

치킨카레

*.204.154.189

저는 미용실갈때마다.. 눈썹 숫이랑 라인 관리해달라고 해요! (서비스루)

근데 왁싱은 안받아봤는데, 왠지 엄청 좋을꺼같은.. 한번 가면, 빠질까봐 ㅋㅋㅋ 무섭네요! 돈 와장창 ㅋㅋㅋ

쟌느랑봥

*.158.53.114

자신을가꾸는남자!! 멋져요!!

Rookie's

*.44.73.160

26살때 일본드라마 보다가...눈썹이 날카로운게 이게 간지인가 싶어서 인터넷 찾아보며 셀프로 다듬기 시작한게 어언 6년째...

라인도 라인이지만 숱이 중요한듯...너무 많아도 촌스럽거든요..없어도 촌스럽고  

Mayonaisse

*.36.157.81

눈썹만요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
201462 요 며칠새 재미있게 보는 TV 프로그램... [2] 비만고양이 2011-03-03   398
201461 홍대강화통통 2층 [10] 방군 2011-03-03   539
201460 창고에서 나온 스케이트보드 [9] 소리조각 2011-03-03   516
201459 데크와 바인딩이..........ㅠㅠ [4] 최대리_1012847 2011-03-03   522
201458 야간반도 전부 벙개가셨습니까~ [25] ASKY 2011-03-03   311
201457 비시즌엔학교를 [2] 비시즌엔학교를 2011-03-03   261
201456 삼겹살대신에 제가 먹은건요 [6] 겁도없이달려 2011-03-03   275
201455 나도 고기먹고 싶어요 [6] hungryguy 2011-03-03   293
201454 여친님.. secret [12] 성깔보더 2011-03-03   333
201453 휘팍에 현재 없는거.. [2] 고글속세상 2011-03-03   543
201452 말조심... [1] 웁스매앤~~ 2011-03-03   289
201451 무한도전!~~.. 캡틴화니 2011-03-03   569
201450 휘팍에 현재 있는것... [9] 휘팍의원장님 2011-03-03   594
201449 옛날에.. 한 4년 전에 남친 있었을 땐.... [22] #Kris 2011-03-03   868
201448 삼겹살굽기 스킬이란.. [27] 엘케이 2011-03-03   472
201447 오늘밤... [14] 뇨옹 2011-03-03   335
201446 오늘은 제가 한번 출첵을~ [14] ASKY 2011-03-03   369
201445 이번주 토요일 10/11시즌 마무리 베어스타운 오시는 분 50% 할인 돋보이 2011-03-03   724
201444 양지가 슬로프 길이가 작은편인가요? [6] gst1290 2011-03-03   639
201443 아 IT에서 벗어나고 싶다 [10] 요들이 2011-03-03   482