[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 휘팍...

조회 수 2832 추천 수 0 2015.11.07 15:12:14
비가 와서 눈은 녹아버리고 있네요 ㅜㅜ
호텔 락카랑 유스 호스텔 락카는 배정 가능해요~~
방금 호텔 락카에 짐 싹 넣어놓고 왔네요 ㅎ

여유남

*.170.38.183

ㅜㅠㅠ녹아버리고있네요

달다구리

*.143.99.14

녹긴 해도 또 금방 뿌리겠죠! ㅎ

쟌느랑봥

*.158.53.114

ㅠㅠ하아 마음도 함께 녹아내리고...ㅠ

달다구리

*.143.99.14

느긋하게 기다리셔요! ㅎㅎㅎ

낙초

*.121.208.112

올해는 휘팍에서 뵐수 있는건가요 ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

네~ ㅎㅎ 올해는 어떻게 또 타보게 되었네요! ㅎㅎㅎ

그러지마션

*.59.29.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.229.131

헉 본거같음

달다구리

*.143.99.14

노란모자에 커플남녀셨죠!? ㅋㅋ

므슈킴

*.70.15.38

시즌방가서 놀다오려했지만 다음주에나 가야겟군요. ㅋ

달다구리

*.143.99.14

ㅎㅎ 가셔서 미리 짐도 넣어놓으시고 맛있는거 드셔요~~

논골노인

*.62.203.56

눈물이 주륵주륵...

달다구리

*.143.99.14

저런.. 울지마! 울지마! 

OTOHA

*.223.22.249

에휴....

달다구리

*.143.99.14

전세계적인 온난화를 일개 인간이 막을 수는 없죠 ㅠ_ㅠ 

호요보더

*.189.217.24

저거 월요일까지 버텨줄거 같은데요 

시즌에 뿌렸던눈이 8월에도 안녹는걸 여러번 봤죠 ㅋ

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋ 용평에선 5월에 저 눈 모아다가 어린이날에 아이들용 썰매장을 만들더라는 ㅋ

보더는끈부츠

*.167.46.7

진짜 시즌은 1월이죠!!

달다구리

*.143.99.14

진짜 시즌은 3월 원정과 관광이죠! ㅋㅋㅋㅋ