[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 데크2 바인딩2 부츠3 입니다.

다른분들은 얼마나 가지고 계신지 궁금하네요

엮인글 :

가이스트

*.56.124.32

데크2 바인딩3 부츠1 이요
ㅎㄷㄷ한 장프로님들 몰려옵니다!

DarkPupil

*.62.229.131

한개요

초보™

*.186.252.181

모르겠어요 몇갠지...

삼둥마미

*.207.14.195

신랑꺼 제꺼 합쳐서 데크5 바인딩5 부츠5
조만간 예판걸어논 데크 하나 더 와요~
장비만 프로입니다ㄷㄷ

허보더2

*.181.57.32

한개씩

참깨야홍

*.36.132.117

데크3 바인딩3 부츠3 입니다 ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.159.250.141

데크2 바인딩2 부츠2

전그냥 평범하네요~~

쭈루네

*.249.82.186

2/2/2

태공이1

*.62.203.101

데크3 바인딩2 부츠1..

욕심나네요 ㅠㅠ

buffy55

*.43.96.19

한개요...그 이상은 무리입니다

D-One

*.100.195.65

각1개씩입니다~

감쇠

*.114.33.238

2/2/1이요~

집에쌀이없어요

*.101.188.220

데크 2, 바인딩 3, 부츠 3 입니다.

더 꽉꽉 채우고 싶어요.

무냐무냐무냐

*.47.16.73

데크4 바인딩3 부츠1 이요

데크 바인딩 눈독 들이고 있는게 한셋트 있네요.

두개는 오래된장비로 친구들 올때 렌탈해줍니다 ㅎ

언제나탱구

*.164.138.203

2/2/1이용 부츠사고 싶다 ㅠㅠ

만들고보자

*.121.129.184

저도 두개씩..!!

하이원ARMIN

*.77.65.91

2/2/2네요 저도 ㅎㅎㅎ

전일권

*.62.202.65

저는 한셋트!
그나저나 탑승할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또빙

*.7.46.132

데크3. 바인딩2. 부츠2 입니다~

돼랑보더

*.62.172.34

한셋트요...ㅎㅎ

수용성

*.62.173.188

데크 4 바인딩 3 부츠 4 네요.. 안팔고 창고에 처박아 뒀더니 .. ㅠㅠ

장어구이

*.37.57.152

바인딩3

데크3 (정캠2 역캠1)

부츠2

고글2

I'm종해

*.138.125.246

데크 5

바인딩 4

부츠 4

고글 7

이건 뭐.. 맨날 수집하나봅니다 -_-

시흥시콧간지

*.62.219.239

데크1 부츠1 바인딩1 보드복 상의2 하의1

입니당. 가난해요.. ㅠㅠ

으엑으엑

*.235.79.238

데크 4 바인딩 3 부츠 4 고글 6 

동구밖오리

*.62.216.97

데크3 바인딩 2 부츠2 헬멧2

낙엽헝그리

*.214.107.38

데크 4 바인딩3 부츠 3

히쿠

*.62.215.225

댓글보고 희망 얻고 갑니다. 전 제가 장비병인지 알았습니다. 현재 데크2 바인딩2 부츠2 입니다.

조조맹덕

*.33.49.234

근데 솔직히 메인 장비 외에 옷이나 고글 장갑 등등 요런것도 좀 크지 않나요?

아... 난 걔들을 별로 안사는구나. 데크4 부츠2 바인딩3

텡동

*.239.26.120

조용히 탑승해봅니다 ㅋㅋ
장비는 한세트욤~~

까칠한김군

*.158.103.98

결혼한 형들장비까지 보관중이라 데크6 바인딩5 부츠5 

ysybest

*.252.242.195

전 딸랑 보드와 카빙스키 두개 있네요~ ㅋ 

햇님☼

*.249.82.182

타다 부셔져도 아쉬움 없는 장비 5세트 ㅠㅠ

BangDoll

*.118.163.190

데크3, 바인딩2, 부츠2 이네요

Kylian

*.142.158.61

이님들 개인장비 개인장비 하시는데 다들 많으셨네...!

곤돌라

*.62.172.75

데크 2 바인딩 2 부츠 2 이요

히비스커스

*.70.57.91

데크3 바인딩2 부츠2
하나빼고 다 이월상품♡으로 구매했어요

hello072

*.218.149.75

1.1.1 입니다

특급낙엽이야

*.252.135.225

사고팔고를 반복하지만 항상 두셋트는 유지합니다~

OTOHA

*.7.56.235

2,2,2

ChazzKramer

*.111.19.222

데크5 바인딩4부츠4

clous

*.243.131.250

안 쓰시는 장비에 줄 섭니다~ -.-a

왕사

*.186.128.106

저도 데크2, 반딩2, 부츠 3이요.,..ㅎㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

데크2, 반딩2, 부츠2 인데

부츠 하나는 연식노후로 창고행,
반딩 역시 안 맞아서 창고행 - (운명의 드턴바인딩...제 발에 안 맞습니다 ㅠㅠ)

남은건 데크만 짱짱하네요;;

김진영팬클럽

*.70.52.146

데크3 바인딩3 부츠2 스키플레이트2 스키바인딩2 스키부츠1

Ksb

*.7.46.242

데크 2 바인딩 1 부츠 1 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.173.34

탑승?!ㅎㅎㅎ
아공..전이제서 첫장비 풀셋맞췄는데..
다들 부럽부럽하네요~>ㅁ<