[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요, 눈꽃⭐입니다.

작년에

"나도 보드 다시 타볼까? 근데 나 다 까먹어서 낙엽부터 다시 해야되"라고 말한 친구에게

"일단 와봐~" 라고 말했다가 (그 전년도에도 똑같은 말을 했지만 안왔었기에 또 그냥 하는 말인줄 알았었죠^^;;)

지인에게 보드 타는 법을 알려준다는게 결코 쉽지않은 일이란 걸 크~게 깨달았던 적이 있습니다.

그런데 그 친구가 최근에 이번 시즌 다시 한번 배워보겠다고해서 친구랑 학동 가서 부츠도 사고 보드복까지 위아래로 싹~!! 입혀봤어요.

물론 친구 지갑은 말하지않아도 아시죠? ㅋㅋ

부츠만 사겠다고했다가 뭔가에 홀려 호갱님이 된 것 같다며 멘탈이 나간 표정의 친구와는 달리 아.. 이 뿌듯함은 뭐죠? ^0^

(그래도 그 친구 집에 갈 때 쯤엔 오늘 보드복이랑 너무 잘 산 것 같다고 보드타러 언제 가냐고 설렘설렘합니다^^)

원래 오늘 계획된 일정은 여기에다가 제가 입을 후드나 크루넥 정도 보는 거였는데 웰팍벙개 주최하신 엠엔엠님이 "오늘 웰팍벙개 오면 경품으로 후드도 주는데~"라며 자꾸 떡밥을 던지십니다.

아.. 나 이번 시즌은 웰팍 아닌데.. 하면서 전 왜 그 떡밥을 덥석! 물은걸까요?

여튼 이렇게 참석한 웰팍벙개는 혹시....? 했던 예상과 같이 뉴페이스의 여성보더분들이 참석하셔서 기존 너구리굴의 이미지와는 달리 50 : 50 의 성비를 보였습니다.

타베이스 벙개라 "닉네임이 뭐에요~?"라고 먼저 물어봤다가 정작 제 닉네임 말하기 뻘쭘할 것 같아 얌전히 치킨만 뜯다가 왔지만 이번 시즌 처음으로 시즌권을 끊었다며 이런저런 질문들을하던 같은 테이블의 훈훈한 열정보더님들을 보니 저도 빨리 보드타러 가고싶어지더라구요.

야속한 날씨에 아직은 비가 주룩주룩이지만 다들 시즌준비 잘하시고 다치지 말고 안전보딩하세요~!

덧 1.탱슈슝님과 자드레곤님~ 카빙양말 잘 신을게요^^
2. 엠엔엠님 수고 많으셨어요. 고마워요^^
엮인글 :

초보™

*.186.252.181

갔어야 했............

눈꽃★

*.52.214.245

현실은 퇴근이 더 급....

날라날라질주

*.4.251.225

아 잼있으셨나보네요

눈꽃★

후끈후끈한 현장이었지요.

Mayonaisse

*.33.32.188

이쁜가요??

눈꽃★

목적어가 빠졌네요~
친구가요? 보드복이요? 부츠가요? 뉴페이스분이요? 경품 카빙양말이요? ㅠ

DarkPupil

*.62.229.131

엠앤님이 잘못 했네요 ㅋ

눈꽃★

1인1닭 벙개에(응?) 갈 줄 알았다면 오후 3시에 치킨커틀렛을 먹는 실수는 하지 않았을텐데 아쉬웠어요ㅋ

루나소야

*.70.50.42

갔어야 했.......응?

눈꽃★

왜 안오셨어요~?

clous

*.12.157.100

내년엔 웰팍이닷!

눈꽃★

오크벨리 지킴이님이 이동하셨습니다.

탱슈슝

*.36.81.2

눈꽃님 ㅎㅎ짱짱방가웠어요:) ㅎㅎ양말 받게되셔서 뿌듯뿌듯합니다!!+_+

눈꽃★

탱슈슝님 짱짱짱! 묵찌빠도 잘하시고! 웃는 모습도 이쁘시고!
양말 잘 신을게요^^

정재욱84

*.33.165.64

눈꽃님 닉넴은 자기소개할때 들었는데‥ 

기억이‥

눈꽃★

아.. 저도 기억이..
워낙에 엉덩이가 무거워서 한번 자리 잡으면 잘 움직이지를 않아서요^^;

shawty♥

*.161.252.8

꺟! 저 아는 동생 닮은 그 분 맞죠? ㅋ_ㅋ

테이블이 멀어서 이야기도 많이 못 나누고 아쉬웠어요!!

아는 동생 닮았으니 성우에서 찾기 쉬울듯 합니다 ㅋㅋ

커피 한잔 쏠께요~*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.78.116.144

이분 대명이심...

눈꽃★

저 닮은 분이 고모나 옆집 아줌마가 아니여서 다행이에요ㅎㅎ
웰팍 가면 저 찾아보세요~ 막 이러고ㅋㅋㅋ

대명 오시면 제가 코코아 대접할게요^^

베어그릴스

*.78.116.144

방가웠어요.위에 샤리하트님이 웰팍으로 오시면 커피쏘신데요. 놀러오세요 ㅋㅋㅋ

눈꽃★

제가 웰팍가면 곰구이님의 꿀정종도 기대할게요ㅋ

짱쥐

*.52.207.176

베이스가 대명이라니

전베어스로 첫 시즌권을 샀는데.ㅠㅠ

눈꽃★

베어스는 셔틀 노선이 없어서요^^

기회 되시면 대명 놀러오세요. 강기도긴 하지만요 ㅋ

자드래곤

*.62.234.42

치킨도 별로 안드시구선 ㅎㅎ
덕분에 많이 먹었습니다 ㅋ

눈꽃★

칙힌느님 앞에서 이렇게 약한 모습 보인 적도 처음인 것 같네요.

담에 또 자드님이랑 같은 테이블 앉게되면 그땐 뼈 없는 칙힌으로 시켜드릴게요.

라미네이트는 소중하니까요♥

Ksb

*.7.46.242

오오 마니재미있었나봐여 ㅎㅎ