[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘따라 모임이 많아서인지 후기글이 많이 올라오네요~~^^

저는 그래서 쑥스럽지만 제가 벌린 수원 왁싱벙개 & 친목벙개 후기를 쓰려고합니다~

저희는 1시쯤 비가추적추적 오던 오후 수원 하나로마트에서 집결해 대면대면하면서 인사후 안산 왁싱벙개 장소로 이동했습니다.

이동중 낙엽헝그리님 먼저 도착했다고 연락받고 후다닥 안산으로 넘어가 왁싱벙개를 시작했습니다~

다들 왁싱데크를 펼치는데 오우~~이건 머 샵이 부럽지 않은...ㅋㅋㅋ 데크 장비에 왁싱장비에 완전 전문가의 솜씨가 느껴질

왁싱벙개 시작했습니다.

화면은 오후에 사진한장으로 올려놨습니다...ㅎㅎ

역시 공통의 관심사가 있으면 금방친해진다고 왁싱하며 여러 회원분들과 이야기 하며 조금씩 친해지며 이것저것 보드에 대한

이야기를 많이 했습니다.

그렇게 열심히 10개가 넘는 테크 왁싱을 끝내고 몇몇 사정이 계신 회원분 제외 2차 고기뷔페장소로 이동했습니다.

그런데 이동후 동시에 뱉은말~"여기 애기들 천국이야~!"  네~~ 그랬습니다....거기는 수원역 거기가 고기뷔페....한참 식욕이

왕성한 중고생들 천지였더군요...저희는 완전 노인네들이 됐다는....ㅋㅋㅋ

이런 분위기인지 모르고 섭외를 했지만 그래도 나름 분위기 적응해가며 배를 채우고 여긴 아니다 싶어 나와 옆 건물의 맥주집으로

이동했습니다~

이동한곳이 쇼파자리였는데 다들 자리 편하다고.....ㅋㅋㅋ그렇습니다....오늘 모임 평균연령이 30대 중반이였습니다..ㅋㅋㅋ

막내가 33살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아동한 술집은 조용하고 사람도 많이 없어 정말 보드에 대해 원없이 토론하고 원없이 이야기했습니다.

이야기하다 보니 다들 성격쾌활 분위기 메이커들....ㅋㅋㅋㅋ

저희는 헤이지기전 다시한번 다들 뭉쳐 1박2일로 보드 모임하자고 차후 모임까지 정했습니다..ㅎㅎ

해어진 시간 12시쯤....서울모임이나 타지역모임이였으면 아~~집에 언제가지 이생각이 먼저 들었는데 홈그라운드다보니 택시타고

얼마안되 집에 도착...이래서 홈그라운드모임을 한다고 생각함....정말 늦게까지 놀아도 맘편히 놀 수 있는다는게 정말 좋은것 같습니다

그리고 이번모임 불사가의는 보통 미혼이 오프모임에 마니오고 참여하는데 오늘 모임은 유부들이 거의 대부분이였다는...ㅋㅋㅋ

다들 집에 허락받고 오기는 했지만 이렇게 오기 힘든 유부들이 대거 뭉쳤다는게....ㅋㅋㅋㅋ

오히려 미혼이 더 적었다는....저....낙엽헝그리님...핫초코님...이렇게 셋이 미혼 완판님...란돌이님...지유아빠님..더칸님...슈렉님..이

유부였다는...ㅋㅋ

마지막 4차는 편의점에서 아이스크림 커피와 바나나 우유로 마무리하고 멀리서 오신 낙엽헝그리님 주차비 5처넌 지원...ㅎㅎ

지금쯤 어디 찜방에 가 계실듯....ㅎㅎ

오늘 수원 모임은 많은 분들 덕에 성공적으로 끝냈습니다~! 

참...제가 회원분들한테 무쌍님 스티커 전달해드렸습니다...ㅎㅎ제가 가지고 있던거...ㅎㅎ

그리고 오늘 장소 제공해주신 영어닉이라...ㄷㄷㄷ기억이...ㅋㅋ 그분께 전달해드릴 usb케이블/보조배터리(제가 상품으로 가져왔

지만 장소 제공에 혁혁한 공울 세원주신 영어님에게 주는걸로 합의)

소소한 상품이였지만 상품 이상의 좋은 인맥을 만들어서 좋은 벙개였습니다.

조만간 또 모임할때는 더 많은 수원 근교 혹은 좋은 인맥을 원하시는 분들은 꼭 참여해주셔서서 좋은 시간 가졌으면 좋겠습니다.

이상 밤늦게 생각나는대로 적은 수원 벙개 후기였습니다....ㅎㅎㅎ

오늘 못오신 회원분들 다음에는 꼭 뵈요...^^*

엮인글 :

완판

*.36.134.7

만나서 반가웠구요^,^ 관심사가 연결끈을 만들어주어서 시간가는줄 모르게 즐거웠습니다

쭌~~☆

*.36.158.155

완판님 말씀대로 관심사 하나만 통해도 즐겁고 유쾌한지 다시금 알게 되었습니다 더욱이 같은 동네~ㅎㅎ 앞으로 시즌때나 시즌아닐때 자주자주 뵈요~^^

clous

*.12.157.100

후기만 봐도 정말 알찬 모임이었다는 기운이 옵니다. 응? ㅋ

쭌~~☆

냅~처음부터 끝까지 웃음이 끊이지 않아 재미있는 모임이였습니다~^^즐거운 휴일 보내세용~ㅎㅎ

스빠링투혼

*.117.246.198

란돌이에서 아이디 바깠슴요~^^정말 다들 정이 넘치시는~^^만나뵙게 되어 영광이였습니다 이번시즌을 계기로 도망갔던 열정을 다시 잡아보겠습니다 모임주최하신 쭌님 외 모든분들 고생하셨습니다 ^^

낙엽 싸부 잘 잤나 몰겠네요 지금 나가서 해장국 사주고 집으로 보내야

되는건지...^^

스티커 사진 올리고 싶은데 돋보기가 어디갔는지 어흥어흥ㅋ

남은 휴일 잘들 보내세요~~^^또 봐유~~

쭌~~☆

그레게요 낙엽헝그리님을 우리가 쿨하게 보내드려서ㅎㅎㅎ닉세탁 멋있습니다ㅋㅋ 수원 식구들 모두 반가웠고 자주자주 뭉칩시다~^^

-=지유아빠=-

*.64.239.101

주선부터 장소 섭외까지 고생많으셨습니다.

덕분에 즐거웠습니다.

쭌~~☆

난 지유아빠님을 보며 보드에 열정을 다시금 느낀~ㅎㅎㅎ9개월을 와이프님께 x같이 희생하시고 스키장 3개월을 허락받으시는....열정~ㅋㅋㅋ
잘생기시고 성격도 좋은...ㅎㅎ이제 자주자주 봐요~^^

예고없는감정

*.62.162.107

오오~뭔가 알찬 벙개였나봐요
무엇보다도 막내가 33살인게 맘에 드네요ㅎㅎ
어디갔는데 왕고인거 시러요ㅋㅋ

소심하고 보드에 대해 개뿔 아는게 없어서 벙개는 못나갔지만..
이젠 수원옆동네에 살지만.. 그래도 수원화이팅이요ㅋㅋ

쭌~~☆

*.208.122.239

ㅎㅎㅎㅎ그렇죠~ 저도 나이대비 중간인곳이 어디가도 읍드라구요....ㅋㅋ

오신분 대부분이 보드에 대해 모르시는 분들이였고 다들 내성적이셨찌만 금방 친해졌어요...ㅎㅎ

다음에 모임하면 꼭 오셔서 같이 잼나게 놀아요...ㅎㅎ

tkdpsj

*.194.16.187

저도막내였던거네요 ㅋ ㅋ

왁싱만참여해서넘아쉬웠습니다

다음기회에는끝까지자리를지키는걸로 ㅋㅋ

제대로인사도못드려서죄송합니당^^

수원팀홧팅

쭌~~☆

*.208.122.239

앗 막내였던거군요ㅎㅎ장소제공감사드리고 핫초코님통해 작은선물 보냈으니 꼭 받으시구요ㅎㅈㅎ담에도 뵈요ㅋㅋ즐거운 모임이였습니다ㅎㅎ

tkdpsj

*.194.16.187

감사합니다.ㅋ

사은품을바란일은아나었지만큰정성에감사인가드려요

쭌~~☆

*.36.132.76

아니에요~장소가 제일 컸음~^^어제 모임온 분들의 만장일치로 결정~!^^1주일 활기차게 시작하세요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

고생하셨습니다 ~ 너무 아쉽네요 

제가 갔으면 평균연령을 많이 낮춰드릴 수 있었는데 ㅋㅋㅋ 

막내가 33살 어르신이였다니 ......

전 아직 20대....ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 뵐 수 있기를 ~

쭌~~☆

*.146.32.11

오셨으면 이쁨 받으셨을듯..ㅎㅎㅎ다음모임에는 꼭 오시구요....ㅎㅎㅎ