[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 생존왕입니다.

너구리라 질수없다!!  웰팍벙개를 다녀왔습니다.

락커전용 명찰제작하시어 먼길 달려와주신 최첨단삽자루님 너무 감사합니다!!!

1차 27명 

2차 16명

너무 방가웠습니다.

1차 

1인 1닭 못 하신분 반성하세요.

1인 1.5닭 하신분들 나이스~!!

2차

1.5닭 하시고 무거운 몸무게 버티고 버티다 부셔진 의자한테 사과하세요.

맥주 피쳐 남았는데 간다고 엉덩이 들썩하신분들 반성하세요.

바람직한 성비율(5:5) 만들어주신 꽃너구리분들 나이스~!!

만나서 방가웠습니다. 시즌 오픈하고 슬롭에서 뵈요. ^ㅡ^

덧1 

사진 및 이미지 오류로 안올라가요.

사진 필요하신분 쪽지나 톡 주세요.

덧2

웰리힐리 페이스북 "WC" 오~ 이런것도 있었다니!!!

덧3 

제 명함이 챙피합니까???

덧4 

우유빛깔 성식이형, 두꺼비아저씨 이번 모임 준비하시느라 고생하셨습니다. 꾸벅!!

엮인글 :

DarkPupil

*.62.229.131

사진 필요해요 꽃 보드만 첫댓글 죄송

이후는 보나마나

베어그릴스

*.78.116.144

진심!!!! 꽃밭에서 사경을 헤매다 왔어요.

소근소근 사실 여친느님도 참석했다는..... 소근소근

shawty♥

*.161.252.8

오늘 제일 바빴던 생존왕님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧1.) 명함 색깔 야해요 > <
덧2.) 저 쌥쌥이 아닙니다;ㅁ;
덧3.) 올해 원포인트 좀....;;;

DarkPupil

이러실거에요

휘파커 님 ㅎㅎ

shawty♥

*.161.252.8

저 히팍 아닌데유;;;

챗팍 지킴이 입니다 > <

DarkPupil

아직도 도님과 ㅜㅜ

베어그릴스

*.78.116.144

SCV에서 C  맞나요? 

가장 적합한 색이라 생각합니다...

그럼 저랑 쌔쌔쌔 해요

한 투포인트 정도 커피 같이 마셔드릴께요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

주정을 저의 사정과 함께 가서 해야했는데

clous

*.12.157.100

속이 답답해서 깼어요. 닭을 너무 많이 먹었나… -.-;

워니1,2호아빠

*.172.72.142

1인 2닭 하러 갔어야 했는데...

(꽃보더?)흥벙 이었군요
아쉬워라....

눈꽃★

*.52.214.245

반가웠어요. 근데 명함이 무슨 색인지 갑자기 궁금해지네요? ㅋ

정재욱84

*.33.165.64

의자님 죄송합니다‥

생을 마감하셨어요‥

반쪽보더

*.150.216.213

전 노 알콜파라서 거기 갔다가는 죽음이......

탱슈슝

*.36.81.2

짱짱짱!!+_+멋쟁이그릴스님크크크 ㅎㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

사진을 원합니다...ㅎㅎㅎ 특히 꼬...ㅊ......ㅎㅎ

자드래곤

*.62.234.42

전 훌륭한 배경입니다 ㅋㅋㅋ

-꼬마곰

*.125.197.108

한우를 먹고 가서... 다음엔 빈속으로 가서 1인 1닭 할께유. ㅋ

elly♣

*.38.96.42

즐거웠습니다~^^ 대화하느라 1닭못한거같아 매우 아쉽네요...?

슬범이

*.7.46.242

오오 엄청재미있었나봐여

바리용스

*.110.187.102

아......................꼭 못가는.....아쉬움 ㅜ.,ㅜ