[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 선물받고 인증하는게 예의라 생각되어 인증글 올립니다ㅎㅎ

후기쓰고 받은 경품인데요

스킷조장갑.. 처음 껴보는데 이거 엄청 좋아보이네요.

물론 눈밭에서 낙옆쓸기 해봐야 알겠지만 제가 낙옆을 쓸줄 몰라서....

역엣지걸려 넘어질때만 땅에 손이닿아요ㅠㅠ

근데 이거 뭔가 느낌이 짱짱함(?) 그리고 벙어린데 속에는 오지로되어있어요..

모든손가락을 감싸주고 그 위를 벙어리가 덮어주고있으니 손시려울일 없을거같네요ㅎㅎ

싸이즈도 어쩜.. 이리도 잘맞는걸 주셨는지..

그리고 옆에 작은 가방(?)도 같이왔네요ㅎㅎ

허리띠나 백팩같은데 매달수도있고, 카라비너도 달려있어서 다양한용도로 유용하게 쓸 수 있을것같아요^^

여하튼 말도많고 탈도많았던 상영회였지만..

다음번엔 더욱 완성도높은 영상과 진행으로 발전하는 모습 보여주시길 기대하며...

선물 감사합니다!!! ^~^

개빡

*.122.242.72

아이고 이쁜 장갑이네요

형님 경하드립니다~ ㅎㅎ

hello072

*.36.148.88

감사합니다 개빡님ㅋ

지은파파(고스트)

*.43.85.48

오~ 장갑 이뻐요~
저도 올해는 동전줍는걸 목표로 ㅋ