[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 가입은 2003년 11월 9일 가입하였는데 이번 시즌부터 식었던 열정을 다시 찾고 싶어 제대로

인사드립니다 제작년부터 아이도 관심이 있어 하는거 같아 같이 다니면 집에서도 인정?받을거 같구요  다른 취미들이

겨울이면 시즌 오프라 시즌 시작인 보드가 딱일거 같아 아주 잘 된거 같습니다

잘 부탁드립니다^^

보드 중고 구매후 왁싱 알아보던중 수원 왁싱 벙개가 똭~~~~

왁싱도구나 재료도 없고 하여 잠시 망설였지만 다른걸로 보답? 해드리면 될거 같아 참석하였습니다..

처음이라 약간의 어색함도 잠시 웃음이 만발하며 서로 서로 도와주시는 모습 참 인상적이였습니다

이어지는 2차,3차 자리....오로지 보드에 관련한 좋은 대화들.... 자칫 다른 길?로 빠질수 있겠지만 오로지 보드에 대한

조언들..... 참 건전한 모임...너무 좋았습니다^^

지금 생각해도 흐믓함이~~^^

주최하신 쭌님, 왁싱 모임 조인해주신 핫초코님, 장소제공해주신 사부님,  왁싱도구 컬렉터 낙엽님 다른 회원님

데크 해주시느라 정작 본인 데크는 만져보지도 못하시고 ㅎ ,

특히 감사드리며 다들 편하게 대해주신 선배님들 모두에게 감사 인사드립니다

왁싱모임때 오셨던 신선한 커플님 보기 좋았구요^^

다음에 슬로프에서 뵈유~~^^

간만에 자판이라 힘드네요 두서없는 글 양해 부탁드립니다~~^^

사진 핸폰으로 올리고 싶슴돠~~^^

제가 해드릴수 있는 보답은 천수만 바다가보이는 1박 숙박권(단 항상 냉장고가 비워있슴), 바다게 잡이 체험, 시즌시작후 보트낚시체험

제철해물(쭈꾸미 갑오징어 우럭 광어..단 꽝이면 없슴ㅋ) 인생상담 입니다^^;;

clous

*.120.170.47

멋진 후기 추천합니다. 나중에 기회가 닿으면 낚시 하러 가고 싶습니다. ㅎ

스빠링투혼

*.117.246.198

우와 멋진후기라하시니 너무 감사드립니다~~^^네 시즌끝나고 같이 동출해요 드실만큼은 같이 잡아보아요~^^

코끼리보드

*.206.16.50

하.. 비싸서 쭈꾸미 못 먹고있는데 비도 오는데 쭈꾸미 먹고 싶네요

스빠링투혼

아쿠 쭈꾸미 추후 나눔 하겠습니다^^댓글 감사드려유~^^

-=지유아빠=-

*.64.239.101

형님 어제 반가웠습니다.

다음에 배 태워주시는거 잊으심 안됩니당.

스빠링투혼

오 성실남?ㅋ 당근 빠다  이미 같은배에 탔잖아요~^^이 멤버 리멤버 ㅋ

쭌~~☆

*.36.158.155

우왁 사진긋긋ㅎㅎ 숙박을 책임지는 스빠링투혼님~잘들가셨쥬~ㅎㅎ저도 어제 잼나게 놀았습니다~!같은 수원 스키장이 아니래도 자주 뭉쳤으면 합니다~^^장소는 수원ㅋㅋ어제 이야기한데로 인계동?ㅎㅎ

스빠링투혼

네네 잘 들어왔쥬 간만에 대중교통이 좀 힘들어서리ㅋ 참 생각해보니 유일하게 외박할수 있는곳이 보령아지트라 우리 멤버 일박으로 편하게 놀다 와도 될듯요~~^^주말에 혼자 갈때가 대부분ㅋ ..개장하면 안되겠지만서도ㅋ

쭌~~☆

*.36.158.155

언제든 다들 협의해서 떠납시다ㅎㅎ

완판

*.251.179.124

잘들어가셨죠ㅎㅎ 보드에관한 좋은애기 너무 감사합니다 초보에게 친절한 어드버이스 알찬내용이구여 암튼 하이원에서 뭉칠날까지 건강 안보하세요

스빠링투혼

네 잘들어왔습니다 저도 많이 배웠습니다 또 뵈유~^^

왕사

*.186.128.106

좋은 시간이셨겠는데요~^^ 부럽습니당~~ ㅎ

스빠링투혼

*.88.54.83

네 조금 지나니 서먹한거도 없어지고 모든분들 웃는얼굴로.. 즐거운 시간이였습니다 감사합니다^^

Kylian

*.238.231.63

와웅..데크가 몇장인지 ㅎㄷㄷ

스빠링투혼

*.88.54.83

잘은 모르지만 명기?인거 같더라구요^^ 즐점 되세요

hotchocolate

*.36.150.149

와~~ 언제 이렇게 사진까지 찍으셨데요~
저도 너무 즐거웠습니다^^

스빠링투혼

*.88.54.83