[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 전기값만 받고 무료로 다리미제공,왁싱장소 제공한다는 글을쓴적이 있어요..

왁싱관련 전문교육을 하는 히마*에서 올해 오픈한듯해요(정확하지는 않음요 ㅠ)....상호는 S** 튜닝샵

주력이 토고 왁스와...그쪽관련 왁싱 방법?을 쓰는듯? 해요...

처음 오픈이라 그런지....일반 개인이 가서 무료로 왁싱도 하고...(전기값만 받고요...전기값이 얼마인지는 모름요 ㅋㅋㅋ)

사장님?과 얘기도 하면서...배울수 있는 좋은기회라서  소개해드렸................ 

(요건..엣징하는 제사진 ㅋㅋㅋㅋ...무단으로 퍼왔음...내얼굴이니깐요 )

근데요....

두둥..... ㅋㅋㅋㅋ

예전부터 있던 원*에서도.....왁싱 장소 제공을 했었다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도....무료로..(전기값도 안받는데요..)

왁싱.엣징관련 방법도 질문하면...친절히? 잘 가르쳐 줬다는 카더라 통신이 ㅋㅋㅋ

덤으로 고구마도 준다고 ㅋㅋㅋㅋ(전..작년에 왁싱맏기러  한번 간적있는데...고구마 구경 못함요 ㅠㅠ)

일단 원* 사장님?도....왁싱관련 전문 교육을 배우신 어머어마한 분이라는....

그리고...우리나라에 한대뿐이 신기한 기계도 있다네요...(구경 가보셔요)

결론은 

히팍에 사설? 왁싱샵이......두군데나 있다는거....

그것도 대한민국 최고의 실력자들이 오픈한곳이라는..

두군데 다...개인장비들고 가서 무료왁싱할수 있는 장소를 제공하고...궁금한것도 갈쳐준다는....

무료 왁싱하러 가셔서...다들 많이 배우고 오셔요~~~~~~

ps.고구마는 언제 가야 먹을수 있죠???작년에 드셔본사람 있나요???

(요건 작년 가격표에요..검색으로 찾은거라서..정확도가 ㅋㅋ)

OTOHA

*.19.98.136

아.. 역시 보더는 히팍인가요? ㅠㅜ 부럽...

마른개구리

*.150.228.173

히팍으로 오셔요~~~~고구마 같이 먹어요 ㅋㅋㅋ

보드면좋아

*.62.234.198

혹시 장소만 제공인가요? 아니면 왁싱 장비까지 제공인가요?ㅋ

마른개구리

그건 저도 잘 모르겠어요...

일단..한군데는 다리미..확실히 빌려주고요...따른곳은 저도..잘..ㅠㅠ

(소모품..왁스는 당근 본인꺼 가져가야 하는거 아시죠^^)

생긴거하곤

*.111.5.134

웰팍 보더들이 서운해 하실까봐 댓글 달아요
웰팍에도 있습니다. 9** 에요
급히 왁싱 하느라 들렀는데, 그렇게 말해 주더군요

마른개구리

쉿.....히팍 자랑중이에요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웰팍에도 생겼군요......

이제..다들 고가 장비를 구입하시니깐,,,왁싱시장도 쪼금씩 커지는듯해서 좋네요~~

생긴거하곤

*.111.5.134

전문 샵이라고 하기보단
렌탈샵 인데 장소를 제공 해 주는거에요.
저도 좋습니다ㅎ

마른개구리

따뜻하게 왁싱할수있게 장소 제공해주는것만으로도 감사죠 ㅎㅎ

낙초

*.121.208.112

웰팍은 자하 락커 은밀한 곳에 왁싱테이블이 두개 있습니다.

전기도 무료로 제공되구요 근데 좀 더워요 ㅎㅎ

올해도 있을지는 암튼 작년에 있었습니다.

마른개구리

웰팍다니는분들...지하 은밀한곳에 있다네요..많은 이용 부탁드려요~~~^^

근데..휘팍은???????   있나요???   없나요???   궁금요

DarkPupil

*.62.229.218

다낼테니 마른 님이 왁싱 해주세오

마른개구리

야매인데 괜춘할까요??????

데크 포기각서 쓰시면 해드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

베이스가  부풀수도요 ,,,,,ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

포기각서 안 쓰고 베이스 부풀면 마개님 하얀 K군 들고와야...ㅋㅋㅋ

마른개구리

어머......아니되옵니다...... ㅠ    ㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

왁싱 및 엣징 기술 전수를 부탁드리겠습니다 ㅋㅋ

마른개구리

배우고  집에 오니깐..기억이 안나던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누이누

*.149.193.160

좋은정보감사합니다

마른개구리

넹^^

맛있어요

*.58.44.22

오~~ 좋은정보 감사합니다!!

혹시 스키 왁싱 가격은 얼마인지도 아시면 알려주시길 부탁드립니다^^

마른개구리

ㅠ   ㅠ...

검색해도 단일 가격은 안나오고..수작업 스키 엣징+학왁싱 10회...요렇게 55만원이네요

근데 올해는 가격표가 아직 안나온듯해요....스키장 오픈해야 정보를 알수있을듯요

doob

*.249.82.186

대명,휘팍 투베이스인 저로선 좋은 정보네요.

마른개구리

ㅎㅎㅎㅎ

또빙

*.70.27.47

구리 돌다리에 있는 히마* 인듯한데
여기 저 제작년부터 다녔는디;;;
올해오픈 아니어요ㅋㅋ
교육도 예전부터있었구여;

마른개구리

구리는 예전부터 있었고요,,,,

히팍에 새로 오픈한곳이...히마존 사장님이 오픈한듯 하다고요~~~^^

또빙

*.70.27.47

아 히팍에도 생겼구나~ㅋㅋ