[헝그리보더닷컴 이용안내]

목표는처제다

*.108.13.49

훔...무플이당 ㅠㅠ 심심한데......................

짱쥐

*.52.207.176

사셨어여? 오늘 사러갈까 생각중인뎅 ㅋㅋ

목표는처제다

*.108.13.49

아니여 ㅋㅋ 전 올해부터 스키로 넘어갈려구요~~ 리플 감사합나디 ㅠㅠ

Radius

*.62.204.105

중고나라 사기도 글코...
가격이 좋으니 안전하게 구매 진행하시길 바랄게요

목표는처제다

*.108.13.49

샵 구매라 믿으셔도 될꺼에요 ㅋㅋ 저도 중고로 25만에 스키삿는데 이분공구가가 27만이더라고요 ㅋㅋ~

뎁뎁뎁

*.55.40.53

세트로 사는거죠?ㅜ

hello072

*.175.101.35

단품구매도 가능하다는데요?

근데 정말싸네요

메모

*.36.146.61

맞는길이가 있을지 ㅜㅜ 이주전에 90주고샀는데

목표는처제다

*.108.13.49

저도 2주전쯤 중고스키 25만에 삿는데 저분이 새상품을 27만에 파는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ 한 2틀정도 가슴앓이 했어요 ㅋㅋ

날라날라질주

*.39.182.120

아 근데 좌표가 어디가요?

목표는처제다

*.121.2.138

저도 모르겠어요 ㅋㅋ 전 안사서

오늘도난참는다

*.62.67.56

Xlt 데크만 구입 되나요?
된다면 좌표좀 부탁드립니다

목표는처제다

*.121.2.138

저도 안사서 잘 몰르겠어요.

슬범이

*.7.46.242

오오 살로몬

목표는처제다

*.121.2.138

살로몬이 좋져 ㅋ

조조맹덕

*.33.49.234

여친 사줄랬는데 말라사이즈가 없네요

목표는처제다

*.121.2.138

여친 부럽네요 ㅎㅎㅎ