[헝그리보더닷컴 이용안내]
폰으로 올려서 사진이 옆으로 올라가네요;

작년 지금쯤에 남자친구가 사줬는데
사이즈를 안물어보고 M을 주문 했는데
좀 (((약간 작은 M사이즈))) 인지 입기가 힘들드라구요;;
혹시 입을까 싶어서 계속 갖고만 있고
한번도 입지 못한 바지에요ㅠㅠ
혹시 원하시는분이 계시면 드릴께요~
스노우컷이 분리가 되는거드라구요~
바지 무게가 있어서 착불로 보내드려야할듯해요ㅠ;;
댓글 필요하시다고 처음 다신분께 드릴께요~
카톡 아이디를 댓글로 달아주세요~~

중요!!!!!!
M사이즈인데 약간 작은 사이즈!!!

편익

*.220.147.233

나눔엔 ㅊㅊ

C.stoner

*.117.50.45

저요 저요~~~~~~~~~~

방수가 다 되어서 궁댕이가 축축하네요..

C.stoner

*.117.50.45

"비밀글입니다."

:

C.stoner

*.117.50.45

헉 여자분 꺼였네요.. 다음분에게.. ㄷㄷㄷ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.142.123.249

나눔은 여자 보드복 바지 M사이즈 입니다~!

하늬바람처럼쌩쌩

*.96.20.66

"비밀글입니다."

:

elly♣

*.38.96.42

ㅎㅎ나눔완료되셨군요

짱션

*.205.213.203

"비밀글입니다."

:

새데크타고뛰어보자깔짝