[헝그리보더닷컴 이용안내]

참고로 한국이 전 세계 마늘 소비량이 3위입니다

1위는 중국, 2위는 인도.

그리고 1인당 마늘 소비량은 압도적인 1위고요.

1년 마늘 소비량 1인당 9.2KG.

엮인글 :

hello072

*.175.101.35

마늘이 세계 십대 슈퍼푸드에 뽑히지않았었나요?

엄청많이먹네요ㅋㅋㅋ

파리루베

*.70.59.135

와 ㅋㅋㅋ 저는 마늘 필요없습니다. 근데 마늘 대체식품이 뭐죠?

clous

*.12.157.100

딱히 고민되는 선택지는 아니네요. 마눌 없이는 고기를 먹어도 마늘 없이는 고기를 못 먹.... -_-;;

곰마을라이더

*.239.152.29

그러다 혼나시는 건 아닌지~~~^^

보드면좋아

*.62.3.114

저도 마늘은 있어야...ㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

저는...마눌없이 살기로봤어요...
진짜 난독증있나봐요ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

Lucy♡

*.113.10.131

어? 마눌없이 살기가 맞네요ㅋㅋㅋ
저는 마늘없이는 못사는데 마눌은 있어본적이
없어서 잘 모르겠어요ㅎㅎ

미꼬미

*.212.128.197

저도 고기먹을때는 마늘을 같이 먹어줘야~ㅎㅎ

듀얼맨MJ

*.120.220.190

저도 마눌 로 봤네요 ㅋ  고기 꾸워먹을땐 상추에 꼭 마늘 올려먹는게 상큼?하고 좋던데유~ 

고기 먹을때마다 마늘 모자라서 한두번 더 달라고함;

눈꽃★

*.52.214.245

마늘 먹고 사람되야된다고... 오늘 저녁에도 겹살이에 마늘장아찌 척~ 얹어서 와구와구 먹었네요^^

Ksb

*.7.46.242

전자에 한표 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31927 저두 곤지암에서 같이 스키 탈 사친이 필요한 것같아요; 소개 좀 ... [88] Todak 2011-12-17   1665
31926 오늘이 고백데이 라더라고그러더라고하던데 file [13] 나이키고무신 2014-09-17   1665
31925 1314 하이원 개장 file [16] 01030431438 2014-11-03   1665
31923 대명 약 1시간 후기요 [25] 생생야끼우동 2014-11-16   1665
31922 600원짜리 스크래퍼... file [23] hello072 2014-12-03   1665
31921 후끈후끈 핫핫 하네요! file [35] sweetyj 2015-05-27   1665
31917 곤쟘에서 으뇽쭈님 본거 같아요 [18] 유댕이 2015-12-18   1665
31916 제가좋아하는 프로가 한국에!! [6] 곰돌이가댈까 2016-02-16   1665
31908 DC에서 자켓을 하나 직구했는데요 ㅠ.ㅜ file [29] 도리슬기 2016-10-29   1665