[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 사비나입니당!

맨날 눈팅만 하다가 처음 가입하고 나눔 한번 해볼까 합니다.

부끄럽지만 제가 만든 시즌권 케이스 입니다~~

제가 이번 시즌 부터 사용하려고 만든 시즌권 케이스인데~ 몇개 만든김에

하나 나눔할게요~~~^^

댓글 달아주시면 추첨통해 나눔 드릴게요~  히힛~ㅋ

올챔연아

*.77.115.99

직접 만드신거라고요???우와 대박이네요~~줄서봐도 될까요?ㅎㅎ

종이비행기:)

*.114.40.115

어머! 저도 손!! ㅎㅎ 나눔엔 추천!

야심야심

*.117.111.80

완전 이쁘네요!!!
원래 그냥넘기는데 이건꼭 줄서야 할꺼같아요
대단하신 능력입니다

하얀발.

*.208.153.131

우아... 손재주가 장난아니시네요 ㅎㅎ 추천드립니다 !

당첨 꼭 되구싶어요~

북치는남자

*.168.42.131

추천후 줄서봅니다

surf

*.252.138.128

줄서봅니다^^

elly♣

*.62.163.44

와 너무이뻐요~~^^ 저도줄서볼께요

드링킹조

*.226.208.86

오오~ 요고 탐나네요 줄서봅니다~ ㅊㅊ

SNOW LOVE

*.70.56.41

저도 줄~^^
케이스넘이쁘네요.

괴물아저씨

*.234.156.48

줄스고 추천날립니다

헤라뺑뺑이

*.253.190.246

케이스 너무이쁘네요 줄서 봅니다^^

라엘시아

*.42.218.80

와 수제라니.. 나눔엔 ㅊㅊ

그리고 저도 손들어볼께요~!!

이거내껀디

*.212.212.205

와~
예쁘네요.
저도 줄서봅니다~

사미집

*.223.37.75

추천에 줄줄줄 !!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.172.24

손손!

일떡

*.76.166.25

이쁘다 ㅠㅠ  저두 줄서봅니다

이단

*.143.203.204

예쁘네요:) 저도 줄 살포시 서볼게요

비가리스

*.199.53.206

추천에 줄서봅니다!

지미캉

*.70.250.237

우왕 ㅠㅠ 멋지네요

올라가면한나절

*.241.97.181

추천에 저도 줄서봅니다.

calc

*.32.61.9

우와 파셔도 될정도의 퀄리티네요.. 줄서봅니다

싼도싼도

*.7.52.226

우아 .. 혹시 판매는 안하시나요? 판매하셔도 사고싶습니다 진지하게 판매목적으로 좀더 만들어보시는건 어떨까요 ㅜ? 헝그리보더를 위해 !! 저도 줄서봅니다 ^^

고양시민

*.36.163.57

멋지네요~ 추천 드려요~~^^

거모동호랑이

*.174.239.178

지름엔 추천!! 그리고 줄서볼게요^^

러블리쿤

*.224.100.96

저도 줄섭니다~ 이거 거의 명품 수준이네요~

후덥지근

*.109.32.60

와우! 줄섭니다 저도 도전!

라이더_KO

*.72.208.91

이뻐요 ^^ 저도 줄서요~

하뚜하뚜

*.42.240.127

오와 진짜 멋져요!!

줄서볼게요 도전!!

드림딕

*.205.81.140

나눔에추천!! 도전이요ㅎㅎ

루나소야

*.31.102.26

ㅊㅊ

샤샤푸우

*.236.147.88

제작해서 파셔도될법한 퀄리티네요 `ㅡ`...

Quicks

*.223.37.95

대박이네요 ㄷㄷㄷ 줄서봅니다 ㅎㅎ

왕사

*.232.54.123

저도 줄서봅니다..^^ 그리고  추천!!!

민아범

*.212.117.248

줄 서봅니다~~^^*

simsimfree

*.202.39.51

제가 주인이 되볼께요 ㅋㅋ

Sabina.K

*.91.230.4

헙!! 이렇게까지 반응이 좋을줄이야 ○_○ 가죽공예를 이제 막 시작해서 만들어봤는데 좋게봐주셔서 다들 감사드려요~~~~ 판매까지도 정말 고민되네요ㅎㅎ 기분좋은김에 조만간 2차 나눔 해볼까요?ㅎ ==========================================================================댓글 여기까지 마감할게요~ 발표는 내일 오후에 글 올릴게요~~

ggonggon

*.220.53.102

왘 마감했네요 줄 못섰네 아쉽 ㅎㅎ 당첨되시는 분 정말 좋겠어요!!

바네사

*.152.167.193

장인이시네요 ㄷㄷㄷ

멋집니다!!!

나눔엔 춘천!!!

코끼리보드

*.206.16.50

와 대박.. 팔아도 살거같아요 

밋러버

*.211.135.206

아 늦었네요ㅠㅠ
대박 나눔인데...
아 갖고싶다!!!

ggonggon

*.220.53.102

나눔엔 추천!!

깃쫄깃쫄

*.62.173.34

앗..늦었네요ㅠ

쭌~~☆

*.36.132.76

앗 늦었당ㅜㅜ

더치베어

*.18.88.26

우어 대박이네요 

낙엽하는강아지

*.70.50.124

퀄리티가~저도 줄서봅니다~~

정이지

*.94.41.89

늦었당 ㅜㅠ

Gak_E

*.88.228.66

늦었다 ㅜㅜ

전일권

*.133.217.108

아 늦었네요ㅠㅜㅜㅜ

poorie™♨

*.235.123.2

허걱.... 저 걸 만들었다구욤.

판매해도 되실 듯 하네욤. ^^ 잘 만드셨네욤.

파머

*.187.47.22

늦었네요 능력자시네요^ ^