[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 보드초보 인사드립니다..

비오는 토요일 오후.. 차막힘의 압박을 뚫고

왕복 세시간반 걸려서 학동 가서 지르고 왔습니다.

보드인생 8년차에 이월이 아닌 신상 지름은 처음이네요.

오늘 왁싱까지 끝내고나니 나름 뿌듯합니다.

이제 스티커질이나 준비해야겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 시간 되시는 분 계시면.. 요기.. 밑에.. 추천 한번만 클릭.. 좀.. (쿨럭.. 쿨럭.. ;;;)

좋은 하루 되세요~ ^^ㅎ

p.s

오해하실까봐 덧붙입니다. 원숭이의 손가락이 잘 보시면 두개가 겹쳐 있어요..

손가락 하나를 사용하는 욕은 아닌거 같으니 기분 상하시면 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

곤돌라

*.62.202.109

인증엔 ㅊㅊ

무인이

*.139.165.170

추천 감사합니다  (- -) (_ _) ㅎㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

추천하려고 하다가 원슝이가 날보고 썩소지으며 가운데 손가락을.... 기분상했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 추천 ;;

무인이

기분 상하셨으면 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 오해를 불러일으킬만한 사진이군여

잘 보시면 손가락 하나를 이용해서 하는 욕은 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문 수정할께요~333.jpg

첨부

porpoly

*.202.145.148

어이쿠 농담인데 ^^;;; 전혀 아닙니다. ㅎㅎㅎ 그나저나 전 신상 홀리데이 원슝이가 가운데손가락든줄로만 알고있었는데 아니였군요. ;;;

무인이

그러고보니 손가락땜시 오해 좀 받겠는데요? ㅎ 스티커로 가려버릴까.. 고민좀 해봐야겠어요 ^^ㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

뭔 데크래요?

신상지름 축하드려요

무인이

일본덱이라는데.. 어쩌다보니 지름신이 강림하셨어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

강블로

*.198.68.13

뒤에 가족 사진 보기좋아요 !! ㅋㅋ

무인이

감사합니다~ 엄마 아빠보다 딸내미 외모가 더 나아요~ ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

홀리데이 스텀패드 엄청 이쁘던데 홀리데이 데크 사면 주나요? ^^ 추천

무인이

홀리데이 스텀패드 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 깔맞춤을 위해서 집어 왔습니다요~ ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ111.jpg

첨부

FC-X

*.22.86.115

진짜 이쁘네요.. 검빨도 이쁘던데 이 색상도 이쁘네요.. 눈이 쌓이면 하이라고 글자 새겨지는게 너무 특이하고 이쁘네요..

무인이

헉.. Hi 가 양각으로 되어있는게.. 그런 기능(?) 이였군요 !!! 한눈에 척 알아내시다니 센스 짱이세욧!!! ㅎ

FC-X

*.22.86.115

갖고 싶은 아이네요.. ^^ 

시흥시콧간지

*.62.162.102

이 데크는 이름이 뭐에요? 추천할수 없다네요; 요새 헝보 이상해 ㅠㅠ

무인이

Holiday 의 Zero 라는 덱이에요~ ㅎㅎㅎ (추천에 신경 써주셔서 감사합니다~ ^^)

헤라뺑뺑이

*.253.190.246

지름 인증엔 추천이죠~데크이쁘네요~~

무인이

*.171.133.130

추천 감사합니돠~~ ㅎ

김진영팬클럽

*.70.52.146

추천!

무인이

추천 감사합니닥!!!!!

Lucy♡

*.62.222.139

지름과 인증은 추천을 부릅니다~ 추천!

무인이

추천해주셔서 감사용~ ^^ㅎ

프링향

*.139.11.5

지름엔 ㅊㅊ이죠~

p.s 저도 순간 가운데 손가락인줄...ㅋㅋㅋ

무인이

오해하시면 앙대요~ ㅋㅋㅋㅋ

완두콩냥이

*.184.149.222

지름 추천추천~!!!

표정이 멋있네요...오오~

무인이

원숭이 썩소가 제법이더라구요~ ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.229.129

지름엔추천

무인이

감사합니돠~ ㅎ

슬범이

*.7.46.242

오오 지름 ㅊㅊ

무인이

오옷~ 감사여~ ㅎ

밋러버

*.211.135.206

이거 타고있으면 원숭이가 내 응꼬에 대고 빡뀨를 날리는게 되네요~ㅋㅋㅋㅋ

무인이

손가락이 두개니 빡X 욕은 아니구요 ㅠㅠㅠㅠ

대신에 엉덩빵아 찧으면 떵침 당하는 모양새랍니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.62.173.34

오왕~데크 그래픽이 참예쁘네요~
책상에 있는 max는 얼핏보고 wax인줄..ㅠㅋㅋㅋ

무인이

max 먹고 안치웠다고 마눌님한테 어제 혼남요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.184.83

ㅊㅊ

무인이

감사욥~ ^^ㅎ

초보™

*.36.157.225

결국 사셨군요 ^^

무인이

네.. 실제로 가서 만져보니 탄성이 제법 쫀득한게 괜찮아 보이더라구요..

개인적으로 플렉스가 제일 중요한 체크사항이었는데,
라이스28 RT-9 이나 노벰버 아티스트 보다 아주 살짝 말랑한 느낌입니다.

초보님께서 괜찮은 브랜드로 알고 있다고 말씀해 주셔서 용기내어 보러 간 셈입니다~ ㅎㅎㅎ

마테플

*.233.56.33

핑거스 크로스네요... ㅋ

무인이

뭔가 뜻이 있는 손가락 표시인가요?? ;;;;; ㅎ

마테플

*.233.56.33

Good luck!