[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드디어ㅠㅠ 

오늘 할 일을 다 마치고 자기전 헝글 접속해서 누칼에서 칼럼 두개 읽고 (앵귤레이션ㅠㅠ)

뭔가 아쉬워서 지난 사진한장 남기고 갑니당.

지난 시즌 보라돌이님이 찍어주셨던 사진이에용.

이 날 처음가본 용평에서

슬로프를 거꾸로 휘몰아쳐 올라오는 똥바람 눈보라를 보았던 기억이 나요ㅋㅋㅋ

(스키장에서 3시즌을 지내봤는데도..그런 광경은 처음봐서 놀랐던 기억이...ㅠㅠ)

지난 주였나 날씨가 한참 추워지더니 요번주는 따듯하네요. 

14/15 저번 시즌다가올때 

패딩 새로 샀었는데 바로 날씨가 따듯해져서

아 왜 패딩사자마자 따듯해지는거야ㅠㅠ 

이랬던 기억이 있는데

10월 말일날 패딩 하나 더 샀거든요.

근데 또 따듯해지니까....

전 패딩 사면 안되나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜때문인겨ㅠㅠ

암튼 모두들 시즌막바지 준비 잘하시고

즐거운 월요일 되시길 바랍니닷~

댓글 '31'

레브가스

*.62.67.90

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.13.202.216

비웃음인가요ㅋㅋ

금강철벽

*.165.238.218

보드장 사진보니까.....월요병이 심해지네요...ㅜㅜㅋ

유블리

ㅋㅋㅋㅋ일한다고 생각하지 말고 돈번다고 생각하심이 !! ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.184.83

시즌이 다가옵니다. 올핸 히팍에서~ ^^ 

유블리

갈 수 있겠죠 ㅋㅋ ㅠㅠ

hoholife

*.243.21.219

심쿵해져 옵니다~~

유블리

저도 눈만보면.. 그래요 ㅋㅋㅋ

변-군

*.223.37.43

역시~똥바람은~용푱!!

유블리

ㅋㅋㅋ수준이 다른 똥바람이었어요

Bananaswag

*.13.159.2

바쁜일 있으셨댔었나? 자게에서 본거 같은데 잘 해결 하시고 겨울 재밌게 보내세요~

유블리

해결은 아니고 요즘 공부중이에요 ㅋㅋㅋ 스웡님도 겨울 안전보딩하시구용~

블랙진

*.221.13.123

후드사면 날씨 추워지나요? ㅎㅎ

유블리

사볼까욬ㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.238.231.63

바람에 암만 추워도 역시 저때가 좋네요 ㅎ

유블리

완전완전요 ~ ㅠㅠ 찬바람에 볼따구 도려내는 추위라도ㅠㅠ

듀얼맨MJ

*.120.220.190

약속의 땅은 약속되지 않은 외부인들에게 똥바람으로 응징한다는 전설이 있죠..  ㅋㅋ

유블리

ㅋㅋㅋ그 전설 제가 몸소 겪은듯 합니다

hello072

*.175.101.35

준비하는 시험 좋은결과 있길 바래봅니다ㅎㅎ

유블리

갈수록 자신이없어지네요.........ㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.36.152.36

에잉~~ 그러면서 덜컥 합격하실거자나요^-^

유블리

*.62.219.167

덜컥 합격못해도 열심히 살겠습니닼ㅋㅋ ㅠㅠ

예긍

*.195.176.146

용평은 정말 꼭 가보고싶은 스키장인거같아요... 매번 멀어서 못갔지만 이번엔 꼭!!!!

공부는 잘돼가시나요~?? 시즌준비로 싱숭생숭할때에 너무 스트레스받지마세요..~

좋은결과 있을겁니다~

유블리

용평정말 좋아요 ㅋㅋ 꼭가보세요. 공부는 ㅋㅋㅋㅋ
과목마다 갈려요 ㅋㅋㅋㅋ 머리가 띨띨한듯해용. 그래도 재미는 있어서 다행이에요. 결과에 상관없이 열시미 해볼려고요 ㅋ 댓글 감사합니다 ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

골드골드골드~ 정말 좋죠. 

유블리

넵 ㅠㅠ 저희집 옆에 골드 두고 싶어요 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

아..용평은 참...
사람 피하다가 날아가면서 뒷쩍...

헬멧은 금이 큼지막하게 났고
상보 덕분에 몸은 안다쳤는데

뇌진탕 증세로 아까운 시간이 도망갔었던 기억이...
그래서 용평이 좋아도 못가는 1인입니다 ㅠㅠ

유블리

헬멧에 금이.... 헐 ㅠㅠ

지난 시즌에 저 아는분도 원정으로

용평가셨다가

두번째 슬롭에서 펜스돌진 하셔서

도넥이 부러지는 사태에

무릎 나가셔서 타지도 못하고

지인분 차타고 응급실행 하셨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도

많이 안다치신게 다행이네요!

용평좋은곳인데..ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

좋긴한데 구경만 갈려고요...
그때 헬멧 없었으면 어휴....

유블리

저도 이번시즌에 헬멧 샀어요ㅠㅠ

제작년에 헬멧사놓고 안쓰다가

헬멧의 중요성을 느껴서ㅠ_ㅠ

근데 어디갔는지 없어져버려서...

무광 깜댕이 새로 질렀는데 얼른 쓰고 보드타고 싶어요 ㅋㅋ

Mint

*.96.10.126

사진 느낌있네요 ㅎㅎ 멋져요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )