[기타묻고답하기 이용안내]

드라마같은거 보면 좋아하는 여자한테 어떻게 보면 약간 뻔뻔스럽게 계속 작업거는 남자 있자나요

좋아한다고 대놓고 티내면서 따라다니고 옆에서 챙겨주고 다소 뻔뻔하게 보일수 잇는 그런 캐릭터 말이죠

나쁜말로 하면 뻔뻔한건데 좋은말은 또 기억이 안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

예를 들고 싶은데 잘 기억이 안나네요;;; 실제로도 그런 남자 있나요? 있다면 여자들은 그런스탈 어떻게 생각하세요?약간의 돌직구 스탈이면서 좋으면 끝까지 밀어부치는 머 그런 스탈입니다.

저도 약간 그런스탈인데;;;지금 좋아하는 여자한테 그렇게 하고 싶은데 첫사회생활, 직장내라서 조심스럽네요

학생때랑은 좀 달라서요;;

엮인글 :

다주상가

*.236.192.240

잘되면야 사내커플, 사내부부도 가능하겠지만.

까닥하단 회사에서 쪼껴날수도 있슴다.

mr.kim_

*.195.241.78

뭐냐 그녀는 예뻤다에서

똘기자 같은 캐릭터인데

그게 현실에서 잘못했다가는 

스토커 되는거지요...흐흐

Bananaswag

*.13.159.2

직장에선 안되요 ㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

잘생겼으면 됩니다.

빈볼

*.99.38.13

둘이 있을 때만 뻔뻔하면 됩니다.

온 동네방네 뻔뻔스럽게 하면 그건 정신병이구요.

직장, 학교, 동호회에서는 절대 티 안내야 하구요...

대쉬는 하되 마무리 될때까지 구속이나 억압을 하면 안됩니다.

"야!! 오늘부터 너 오빠랑 좀 사귀어야 되겠다!!! 설마 오빠의 결정에 토 다는거 아니지??!!!"

라고 첫 시작을 해서 지금은 애 둘 낳고 살고 있어요.

하늘그대

*.131.48.18

사내에서는 그런거 비추합니다.

張君™

*.62.188.78

사내에서는 위험요소가 너무 큽니다. 절대비추요.

잘 안될 경우 위험요소가 너무 큽니다.

사내 흉흉한 소문의 주인공이될 수 있음다.

poorie™♨

*.235.123.2

사내면 안 하는 것을 강추드립니다. ^^;;

사내연애는 잘되면 본.....

안되면,,,,, 여직원들 소문의 핫 이슈로 떠오릅니다.

핫이슈 되시면...... 아마 이직이 편할껍니다. = =;;;

더치베어

*.18.88.26

저도 몇번을 들이대서 결국 사귀고 결혼한 케이스지만... ㅎㅎ

사내에는 좀 조심스러울것 같네요..;;;;

헤오나

*.101.170.99

그게 드라마에서나 가능한거지..실제로는 그러지 마세요..

당하는 여자는 진짜 괴로워요...... 

일단은 너무 이성으로 들이대지말고 친구처럼 오빠처럼 친해지도록 노력해보세요.자연스럽게~천천히요.

아싸보드당

*.118.209.213

사내에서는... 그러시면 아니됩니다...

굳이 사내연애가 하고싶으시다면, 몰래 하세요 ㅋㅋ

음란구리

*.192.69.163

"용기있는자가 미인을 얻는다.."  이 명언이   그런사람을 지칭하는 말이었습니다....만,.

요즘시대에는 용납이 안돼는 말이기 때문에, 잘 안쓰더군요.

과거에는 성공담이 미화되거나,  부러움의 대상으로  많이 회자되곤 했었는데요,..

사회적으로  많이 용인되는 분위기였다면,  요새는 범죄로 규정하고 있기 때문에  금기시되었습니다.

왕사

*.186.128.106

같은 사내에서는 자제하심이.....ㅜㅜ;;

영원의아침

*.62.3.229

제가 그렇게 해봤는대..
결론은 그냥 호구요..

더도덜도말고 그냥 호구요..

하뚜하뚜

*.42.240.127

같은사내라면;; 노노

하지마세요

*.101.35.176

주위에 옷 쇼핑몰 모델하는 여자사람이 있었는데...

현대자동차 다니는 남자사람이 3년(?)째 짝사랑하고 있고,여자사람은 그걸 알면서도 다른남자(연하)만나서 놀고 즐길것 다 하고

그러다가 결혼할 나이(?)가 되니까 그 현대자동차 다니는 남자사람이랑 결혼하더라구요...

그걸 봤는데...좀...아닌것 같더라구요.

그치만 그 현대자동차 다니는 남자사람은 행복하겠죠? 몇년동안 좋아하던 여자사람과 결혼했으니 말이죠...

선택과 그 결화는 결국 본인의 책임이죠...

!균열!

*.87.61.251

현실에서는 딱 스토커..되기 좋은 시나리오죠...;;;;

같은 사내라면. 더욱더... 안될듯......;;;;

도시탈출

*.112.220.195

완전 비추요 ㅋㅋㅋ

큰일 납니다

Aisha_

*.242.156.74

현실에서 그러시면 안되요.
무심한듯 독설날리면서도 은근 신경써주고 챙겨주는 나쁜남자 스탈이 좋아요~