[묻고답하기 이용안내]

1314 시즌 부터 오버롤을 즐겨입다가

매번 새로운 신상이 나오면 눈길을 돌려대고 잇는데,,

뭔가 흔하지 않은 특별한 놈을 찾다가 직구 사이트에서 발견한 놈은,,

버튼 오버롤!,, 하필 왜 버튼이지,, 아날로그로 나옴 좋을텐데,,,

암튼 뭔가 보드복 스럽지 않아뵈여 좋음.

지난 주말 학동 어느샵에 잇길래 가서 보니 검정, 아이보리,카모. 3가지 컬러 .

카모 컬러에 꽂혀서 구매를 앞두고 있는데 어떤가요?

가격이 정상 소가 40 이네요.. 가격이,,,ㅈㄹ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

=Worldwide=

*.152.4.192

오,, 같은 취향? ㅋㅋ

희망님

*.198.11.142

전 노가다 인부 같은데요? 공사판이나 어획할때 입는 그런 ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 그냥 제가 보기엔 그래요 ㅠㅠ

=Worldwide=

*.152.4.192

오,, 좋아요 ㅋㅋ

널린거 보단 낫죠

고슴도치의딜레마

*.254.118.79

어부 같아요..

=Worldwide=

*.152.4.192

눈을 퍼나르는 어부? ㅋㅋ

방긋방긋

*.214.58.118

진짜..배타고 나가셔야하는 느낌이네요 죄송해요;;;

=Worldwide=

*.152.4.192

님은 멜빵을 절대 안입을거라는 느낌이 ㅋㅋ

4번째시즌

*.116.229.110

버튼 벅샷 맞죠?

저도 오버롤중에선 그래도 가격+퀄리티가 가장 낫지 않나 싶었네요..

근데 한국에서 40이면 비싸네요.. 미국서 256불정도잖아요...

지금 burton prospect bib 30% 세일중인데 한번 검색해보세요

=Worldwide=

*.152.4.192

오,,아시네요! ㅋㅋ

현금가로 네고하면 30초 까지 가능해요.

고민중인데 데니데이비스가 손짓하네요 ㅋㅋ

늙고병든닭

*.225.18.44

예쁘네요~