[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

어제 시즌권케이스 나눔했던 사비나입니당 !

혹시 관심있는 분이 계실까하며 올렸던거였는데 이렇게 많은 분들이 참여해주실지 꿈에도 몰랐어요 ~

제가 만든 케이스 좋게봐주신 많은 분들 정말정말 감사드려요~:)

일단 총 85분이 참여해주셨고요,

제비뽑기로 한 분 추첨하였습니당~

당첨되신 스카님 주소, 이름, 연락처 쪽지로 보내주시면 택배로 보내드릴게요~

받으시고 인증올려주시면 매우매우 기쁠 것 같아요~~~+_+

제가 만든 시즌권 케이스에 많은 분들이 좋게봐주셔서 이번주에 한번 더 나눔 해볼까 해요~

직접 만드는거라~ 다 만들게되면 2차 나눔글 올릴게요~ :)

그리고 판매에 관해서도 얘기들 해주셨는데 실판매에 문제있는 부분이 없다하면... 2차 나눔까지 해보고 생각해봐야겠네요 ㅎㅎ

다시 한번 감사감사 드려요~~~~~ :)

illusion_원에리

*.163.70.45

나눔엔 추천 ! 

종이비행기:)

*.106.98.241

나눔엔 추천 ! 

가이스트

*.62.67.68

와~ 스카님 축하합니다~
추천용!

comanet

*.186.68.11

나눔엔 추천!

DarkPupil

*.220.156.186

와 이건 추천을 안할수가 

헨드 메이드 제품 ㅋ 추천

FC-X

*.22.86.115

당첨되신분 축하드리고 추천이요..

드림딕

*.160.82.235

나눔엔추천

왕사

*.186.128.106

스카님 축하드리고요~~ sabina님께도 박수를~~!! ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.70.51.205

추가드려요 추천

올라가면한나절

*.67.115.43

스카님 축하드려요.ㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

와~고급진 시즌권케이스였네요.

당첨자분 축하드리고~나눔하시는분껜 ㅊㅊ을~ㅎㅎ

프리오스

*.241.151.50

축하드립니다~ 추천

Dok2

*.32.67.116

축하드려용~~!!

simsimfree

*.228.230.234

축하합니다.

Quicks

*.32.131.178

나눔엔 추천!!

원에리최

*.62.234.235

대첨되신분 축하드려요~

반쪽보더

*.157.169.191

아깝다..54번...ㅠㅠ

꾸야.

*.62.222.74

아깝 ㅠㅜ

스카_ska

*.250.216.120

우와! 대박! 우와 우와!!

정말 제가 당첨된게 맞는거죠???!
나에게도 이런 행운이!!!!

잘쓰겠습니다. 정말 감사합니다~~!!!!^^

헤라뺑뺑이

*.10.23.245

다음 기회에는 당첨됬으면 좋겠네요 추천드리고 갑니다~~

싼도싼도

*.122.41.175

당첨 안되도 구매의사 있습니다 !!!! 강추 !!!

Sabina.K

*.253.89.28

감사해요:)
연구해보고 상품성으로 괜찮다생각되면 곧 장터에 올려볼게요~~ㅎㅎ