[묻고답하기 이용안내]

여자친구 장비 산다고 데크를 보는중인데

록시데크로 보고있어요

알리나 슈가워터? 데크를 보고있는데

라이딩에 적합한 데크일까요?

넘어지는걸 워낙 싫어해서 정캠보단 하이브리드캠버가 나을듯 해서요

답 부탁드려요!!

엮인글 :

스노우스케이트

*.253.82.243

록시와 같은 계열사인 GNU 데크 추천드립니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33928097&mid=Openmarket11

자세한 사항은 헝그리장터를 확인해보세요~

숑나간다

*.158.255.158

여성용 데크 록시 좋아요

그래픽 특이하기도 하고 성능도 좋고

록시라인들이 전체적으로 올라운더용으로 나와서 라이딩도 괜찮고 트릭이나 파크에도 적합한 모델입니다

The One 0.5

*.123.95.165

록시 gnu 립텍 다 마빈팩토리에서 만드는 수제데크일겁니다 약간 무거운편이구요 물결엣지에 하이브리드캠버에 라이딩도 좋다고 하는데 울와이프가 몇년전에 타던게 록시 알리팝인데 라이딩주력보다는 파크성향에 더 가까운 올라운드덱이레요 일단 그래픽이 무지 이쁘고 이래저래 가지고 놀기에 좋은 데크입니다 라이딩만 하실거라면 정캠중에 고르세요

yOeL

*.159.104.37

좋지요 ^^ 마빈팩토리 공정이라!

thankyou

*.110.72.61

작년 제작년 록시데크로 입문한 1인으로서 매우 만족스럽게 탔습니다

그래픽 때문에 선택했지만 다루기 쉽고 입문하기에는 좋은 장비임엔 틀림없는듯 합니다