[헝그리보더닷컴 이용안내]

히팍은 이번주에 오픈한다는 소식이 들려 오는데요

사실인지 아닌지는 모르겠지만 이번엔 휘팍이 예전보단 늦게 오픈 하는것 같네요.

그래도 아랫지방 사람들은 이 시기에 오픈이란 꿈같은 이야기......................... 그냥 개부럽ㅜ.ㅜ;;

엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

이번주 택도 없을걸요.....

영하권으로 떨어지지도 않을 뿐더러 영상 10도까지 올라가는터라...

에덴벨리숭

*.10.104.124

엘리뇨 때문인가요ㅎㄷㅎㄷ

2xRadius

*.33.165.34

이번주 금욜오픈이면 평타는 치는건데요...

에덴벨리숭

예전에는 10월 개장도 있었어서 은근 기대해봤어요 ㅜㅜ

보더동동

*.90.156.69

이번주에 오픈해도 늦는건데 더 심각한건  다음주도 힘들다는거죠~ ㅎㅎ 

에덴벨리숭

그냥 영상이나 보면서 기다리다가 더 힘들어 지네요 아

카빙이뭐지?

*.104.135.60

오픈하면 좋은데.....불가능할듯하네요 ㅜㅜ

에덴벨리숭

댓글을 보니 그런것 같네요 ㅜㅜ

시흥시콧간지

*.62.162.102

이번주 오픈 기대 안해요.. 12월이라고 생각해야지;

에덴벨리숭

그럼 에덴은 언제 연다는 말입니까!!!!!!!!!

Cool-보더

*.253.82.243

지금도 비오는중이라 물바다수준입니다. 질척질척함~

에덴벨리숭

질척~질척~질척~질척~질척~질척~질척~질척~

하악

바네사

*.152.167.193

오픈은 하고 싶은데 하지는 못하겠죠 ㅋㅋ

에덴벨리숭

알겠습니다 ㅎㄷ 거짓 정보준 친구를 조지겠습니다

더치베어

*.18.88.26

제설도 못할것 같은데요.. ㄷㄷㄷㄷ

DearLiar

*.42.103.35

겨울이 안와요 겨울이..

오려고 오려고 하는 것 같긴 한데,

누가 붙잡고 있는 것 같아요.

전일권

*.133.217.108

기온이 떨어지지를 않네요ㅜㅜ

딴소리대마왕

*.73.249.231

휘팍 웹캠을 보면 지금도 비(?)가 눈처럼 떨어지네요.. ㅠ..ㅠ  (눈이었으면...)

훼미리

*.108.216.35

올해는 전국 스키장이 동시다발 적으로 오픈할 듯 해요ㅋ
특히 20일 이후부터는 평년보다 낮을 것으로 예상되고 평년보다 많은 강우량을 보일 것 같습니다ㅋ

ysybest

*.41.109.53

전 그냥 이번달 포기했습니다~ 12월에 타야죠 아흑 ㅠㅠ

메모

*.228.171.17

영하 안내려가면 힘들듯.. 다음주나 다다음주 늦어지면 다음달 ;;