[기타묻고답하기 이용안내]

윈도7 쓰시는 분들

네트워크 공유된 여러 컴 중에

윈도 7 하고 XP  환경인 컴끼리 서로 문제 없나요?

새로 구하면 7일거 같은데

프린터 공유 등 네트워크 문제는 없는지 궁금하네요.

그리고 좀 원초적인 질문...

윈도 정품 쓰시나요?

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

제가 한대는 윈도7  64bit   나머지 2대는 xp 쓰는데 지장 없습니다 공유 잘되고 프린터도 공유해서 잘 씁니다.

딱히 문제점은 보이질 않네요  공유기는 iptime 이구요  원도7만정품입니다;;

nicecuv

*.33.182.233

저도 7만 정품

헬프

*.210.234.59

감사합니다.

윈도 가격도 은근 쎄든데..  15만원 정도 하더라고요.

그냥 맘 편하게 윈도 포함해서 사야되겠네요.

얼러려

*.149.234.120

데탑(윈7 64), 데탑(윈7 32), 놋북(윈XP 32)사용중인데..

별다른 문제없이 잘 쓰고 있습니다...

놋북은 살때 정품이 깔려왔고.. 데탑은 정품을 구입했습니다...

윈7은...제가 보기에 돈주고살만한 최초의 윈도우라구나 할까...