[묻고답하기 이용안내]

rice28 rt7과 rt7-gts 차이점과 트릭시 어느데크가 더편한가요

둘다 정캠인데 gts가 ca1캠버라는데 두개 머가다른지 알려주세요~ㅜㅜ

엮인글 :

감쇠

*.10.130.136

프레스를 주었을 때 플랫형태로 바뀌는걸 의미합니다.

편하게 생각하면 rt7보다 조금 플렉스가 낮다고 생각하시면 됩니다.

배고파열

*.137.210.104

감사합니다 ㅎ

지산또라이

*.62.172.68

라이스 데크를 알아본지 쫌되어서 정확한 명칭은 생각이 안나나 플렉스 차이가 아니라 팝존? 플레이트존? 부위가 다르다 생각하시면됩니다. 풀어 말하자면 설면에 닿아있는 정도가 다르다 생각하면 되는데 일반 모델보다 gts 모델의 면적이 좀더 넓습니다. 기존모델은 팝타이밍을 잘 맞추는 라이더라면 좀더 많은 하이,스케일을 꾀할수 있겠으나 민감할거고 gts는 좀더 넓은 면적으로 안정적이나 기본모델보단 퍼포먼스가 약할수있다 가 메이커 설명인데 타보니 잘 모르겠더군요; 저는 기냥 기본모델을 추천하나 디자인보고 이쁜거 사시면 될듯합니다ㅎ

배고파열

*.137.210.104

그렇군요 ㅜㅎㅎ 긴답글 감사합니다 ㅎㅎ