[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.. 보드초보 인사드립니다..

얼마전 신상 데크를 저질러서(?) 숨소리도 못내고 마눌님 눈치만 보는중이에요..

이런거라도 하나 조공드려야 밥이라도 차려주겠죠??

불쌍하다고 생각하시믄 추.. 천.. 한개만.. ㅠㅠㅠㅠ

좋은 하루 되세요~ ^^ㅎ

vivish

*.70.47.7

불쌍해서 드리는 ㅊㅊ이 아닙니다.ㅋㅋ
부러워요!!

무인이

*.62.163.120

지르세요!!! 그리고 저처럼 숨소리도 못내고 사시면 돼요!! ㅠㅠㅠㅠ

트릭하면앞적

*.41.38.158

데크 질르셔서 눈치보이신자고ㅜㅜㅡ맘이짠하고 ...한편으론 기뻐하실것같아서 추천이여~

무인이

숨도 마음대로 못쉬고 있지만 기쁜건(?) 사실이에요ㅎㅎㅎ

송빠

*.214.26.103

노력하셨으니 ㅊㅊ

ㅋㅋ

무인이

추천 감사합니다 ^^

보드면좋아

*.62.229.195

신상데크를 저지르셨다고 하셨는데...
말 그대로 허락없이 지르신건가요?ㅋ
정말 궁금해서요 ㅋㅋㅋ

무인이

당연히 허락 받고 질렀지요.. 생일선물+용돈 가불 제도랄까.. 그래도 눈치가 보이더라구요 ㅠㅠ (허락 없이 지르면 현관 문 비밀번호가 바뀌어 있을지도.. ㄷㄷㄷㄷ)

왕사

*.232.54.123

그래도 노력하셨으니..ㅎㅎ 추천!!

무인이

추천 감사합니닦!! ㅎㅎㅎ

보라도뤼

*.62.179.118

ㅊㅊ

무인이

감사요 ^^

오늘도난참는다

*.62.229.70

추천합니다
함내세요 ㅎㅎ

무인이

추천 감사여~ 다행이(?) 마눌님이 좋아하시네요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[나눔]15-16 에덴밸리 첫 제설기념 나눔! file [65]

• OTOHA
  • 추천 수 11

물의를 일으켜 죄송합니다 ㅠ [4]

• dfgsdgsfdg
  • 추천 수 11

헝글도가만보면 좀무서운곳인듯 file [14]

• 다마★
  • 추천 수 11

음 이벤트를 하나 하고 싶은뎅... file [55]

지름 신고~ㅎㅎ file [20]

[나눔발표] 시즌권케이스 당첨자 발표합니다. file [18]

• Sabina.K
  • 추천 수 11

나눔당첨 결과!!! ^________^ file [22]

올해는 수제 빼빼로를 마눌님께.. file [14]

• 무인이
  • 추천 수 11

생애 첫 장비. 인증은 지름이라고 배웠습니다. file [25]

• 판다독
  • 추천 수 11

여긴 눈이 많이 왔습니다. 한국도 시작이겠죠 ! file [51]

• kwlee
  • 추천 수 11

비로거? [1]

• DynaLizzy
  • 추천 수 11

에효.... [21]

• 도민준
  • 추천 수 11

심훈 상영회 후기 입니다. [4]

[나눔] 데크후크 나눔합니다~ file [40]

[나눔]급합니다~ㅠ file [71]

• 칠리
  • 추천 수 11

추천많이 받으려면 어떻게 해야하는거죠? [16]

• 러키스
  • 추천 수 11

잠금 :P secret [56]

2XL 자켓 나눔합니다. file [22]

• 張君™
  • 추천 수 11

[지름인증] 바인딩빼고 하루동안 일어난일!! file [39]

저도 드디어 첫째를 인증하게 되네요!!!!(휘팍모임. 벙개후기 포함~) file [102]