[헝그리보더닷컴 이용안내]

17개월입니다.

데리고 갈라고 질렀네요 ㅋㅋ

아이가 즐거워 했으면 좋겠습니다 ^^

보라도뤼

*.62.179.118

아이고 너무 귀여워요~ ^^

ㅊㅊ!

Dok2

*.32.67.116

추천 감사용~~

무인이

*.171.133.130

일단 추천부터 드리구요~ 17개월 아이한테 맞는 옷이 있었나요?? ㅎㅎ 괜찮으시면 좌표 좀 부탁 드릴께요.. 저희 애기는 21개월 이거든요.. ^^

Dok2

*.32.67.116

와이프가 직구로 산거라 정확히는 모르겠습니다 ㅠㅠ

Dok2

*.32.67.116

쪽지 보내드렸습니다~~

루나소야

*.173.220.94

오오오..... 끈보딩이라도 시켜줄수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ 울 아들은 오늘이 300일 ㄷㄷ

Dok2

*.32.67.116

무리이지 않을까 싶습니다 ^^

함달려봐~~~

*.137.101.130

우리애도 20개월 때부터 같이 갔습니다.

신발 크더라도 빌려서 스키위에 세워 놓으면 중심 잘 잡더라고요~

Dok2

*.32.67.116

저는 겁이 마나서리 못하겠습니다 ^^

OTOHA

*.223.10.169

아아고 예뻐...

Dok2

*.32.67.116

이대로만 자라주었으면 소원이없겠습니다....

DearLiar

*.42.103.35

왠지 초고급 외제차 사진을 예상하게 되는 닉네임입니다.

Dok2

*.32.67.116

집에 국산차는 몇대 있습니다.

폴리,  엠버,, 이것밖에 이름은 모르겠네요 ^^

쫑우니

*.33.181.184

울트라 슈퍼 초 간지남!!!

Dok2

*.32.67.116

내년에는 보드 한번 도전을....... 무리겠죠?? ㅋㅋ

clous

*.228.78.249

우왕~ 귀여워요!

Dok2

*.32.67.116

감사합니다.

옷이 별롤거 같앴는데

막상 입혀보니 나름 괜찮네요 ^^

꼬마늑대

*.112.73.2

어후~얼굴 다가리는 고글간지!ㅎㅎ

Dok2

*.32.67.116

폴리 틀어주고 겨우겨우 쒸우고 사진 찍었네용 ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

왘ㅋㅋ 고글 얹은거 완전 귀엽 ㅋ

Dok2

*.32.67.116

감솨합니당 ^^

sweetyj

*.146.11.203

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조카도 저렇게 입히고 싶은데 감당이 안되서 ㅠㅠ

초보™

*.36.134.217

큰넘은 눈썰매도 무서워해요 ㅜㅜ

Dok2

*.32.67.116

저는 내년에 눈썰매를 한번 도전해 볼까 합니다.

라엘시아

*.36.133.221

아이고 귀엽다..

지름엔 ㅊㅊ

Dok2

*.32.67.116

감솨합니당 ~~!!

Avenue

*.207.134.133

우아 귀엽네요.. 

저희 아들이제 12개월인데 힘들겠져.?

내년에나 도전해봐야겠네요.

Dok2

*.32.67.116

아마 맞는 옷이 없으리라 생각이 듭니다 ^^

JussiOksanen

*.101.20.157

저희 아들을 만 12개월에 썰매 태우고 만 24개월에 산타 스키... 만 36개월에 리얼 스키... 만 48개월 부터 보드 태웠네요... 올해 7살인데 3시즌째 입니다. 올해 목표는 너비스 마스터입니다.^^  굉장한 참을성과 노력이 필요하죠!!! 하루에 휘팍 스패로우를 10번은 걸어 내려온 적이 있답니다...ㅠㅜ

Dok2

*.32.67.116

12개월부터 태우셨다니 대단하시네요

흐음 저도 한번 상의해서 도전을......

도민준

*.70.55.206

제 아들은20개월인데 스키복 찾아보는데 맞는 사이즈가 없어서 못 샀네요
입혀서 눈밭에서 놀면서 보드라는걸 인지 시켜주고
싶네요ㅎ

JussiOksanen

*.101.20.157

해외 아동복 유명 사이트들 뒤져 보시면 토들러 스키복 있습니다. 방수력은 좀 떨어지지만 20개월 입힐 수 있을겁니다.

도민준

*.70.55.206

정보 감사합니다ㅎ

한번 찾아 봐야겠습니다.

Dok2

*.32.67.116

너도 와이프가 직구했다 하네요 ^^

이씨다

*.205.61.163

꺄~~! 너무 귀여워요>,<

Dok2

*.32.67.116

바지가 멜빵인데

멜빵만 입은게 더 귀엽습니다 ^^

전일권

*.133.217.108

으악! 납치하고싶은 귀여움!!!!

Dok2

*.32.67.116

납치는 아니되옵니당 ^^