[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 3월부터 시작해 6번의 시즌을 지난 8일 끝냈습니다...

6번의 경기 모두 포디움에 올라가며 클래스 초대 시즌 챔프에 올랐네요 ^^

마지막 경기 비가 오는 바람에..... 매우..... 겁나게.... 불안불안 했으나 욕심을 버리고 안정적인 주행으로

비록 막전 우승은 못하고 3등을했지만 ... 목표했던 결과를 이룰수 있었습니다.

우승자에 부상이 어마어마 했거든요 ㅎㅎㅎ

추운 날이였지만..... 경기 끝난직후는 이렇게 땀 범벅이 ㅡ.ㅡ

부상은 바로~~~~~ 도요타 86 스포츠카 입니다용 ^^

내년엔 저 차량을 스폰받아서 경기를 뛸수 있게 되었어요

현제 아마추어 레이스중 가장 뛰어난 선수들이 득실 거리고 무려 40대에 가까운 차들이 전쟁을 치루지만..... 겁나 재밌답니다.

사고라도 나면 수리비가 ㅎㄷㄷ 하지만 그래도 전륜과 후륜은 그재미가 많이 틀리죠 ㅎㅎ

이제 레이스는 끝났고 작년기준이면 내일 개장했는데..... 날씨가 왜 이런지 ㅠ.ㅜ

오늘은 데크 왁싱이나 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

실비아

*.99.249.245

닐스님도 나이 인증한거예요 ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

ㅠ.ㅠ 복면가왕에 김승진이란 가수가 나왔는데 저만 알더군요 ㅋㅋㅋ 스잔~~

GrizzLy

*.36.151.206

깜장 하찌로꾸네요 ㅎㅎ 축하드립니다

실비아

깜장이 간지나긴 합니다..... 앤트리번호를 86 그대로 줬으면 하는 ㅋㅋ

GrizzLy

*.36.151.206

그러면 아베오는 파시나유?

올시즌카빙정벅

*.62.67.161

와방축하드려요

저번에 뵈었을때 미리 싸인이나 받아 놓을껄

실비아

올카님 뵌지가 벌써 몇달 흘렀네요 ㅎㅎㅎ 근데 왜이리 겨울이 안올까요 ㅠ.ㅜ

워니1,2호아빠

*.70.58.177

우와~~~
진심 대박 축하 드리옵니다~~~
이러다 F1 타시는거 아니에요? ㅎ

실비아

감사합니다 ㅎㅎㅎ 포뮬러 앉아봤는데..... 전 키커서 못탄다고 하네요 ㅡ.ㅡ 다행이예요

ChazzKramer

*.4.149.66

상품이 86입니까?ㄷㄷㄷㄷㄷ;

드리프트 머신 실비아 보고싶네요.

실비아

완전 주는건 아니구..... 지원해 주는거예요 ㅎㅎㅎ

오래된 사진이지만 제 닉네임을 갖게 해준 실비아S-15 입니다 ^^2004TT_04_017.jpg

첨부

ChazzKramer

*.111.21.162

곱다고와ㅠㅠ
수고하셨습니다! 내년에도 선전해서 우승까지 기원합니다!

슝스

*.142.179.213

축하드립니다!!

실비아

감사합니다 ^^

sweetyj

*.146.11.203

와 축하드립니다! 멋있어요!ㅋㅋㅋ

실비아

감사합니다 ㅎㅎㅎ 이제 추워지겠죠 ^^ 보드 타고 싶어 근질근질 하네요

밥주걱

*.198.110.244

우와~!! 멋있습니다! 

이제 컵에 물 받아 놓고 두부 배달 가셔야 하... 아..아닙니다.. ^^;

실비아

신형이라서 아마도 포장 두부를 배달..... ㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.100

축하합니다!! 역시 드라이빙 고수!! 열정에 박수를 보냅니다. 부럽기도 하구요~ ㅎ

실비아

감사합니다..... 이제 열정을 보드로 옮겨타면 되는데....... 날씨 덕분에 키보드만 타고 있어요 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.174.85.38

우와~~~~~~~~~~~멋있어요....이것이야 말로 남자의 로망인데.................

실비아

남자의 로망은....... 레이싱 보단........ 그옆이 모델이라고......총각들이 말하던걸요 ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.174.85.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이싱에는 많은 로망이 있죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카빙이뭐지?

*.104.135.60

오오오~!!! 감축드립니다~!!!!

실비아

감사합니다~~~~~ 커플이 옥수수 타고 있는거 보면 뭐지님 맞겠죠 ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

축하드려요!!! 언제나 무사고!

실비아

감사합니다 ^^ 공도에서는 게을러서 차선변경도 거의 없는..... 느림보 랍니다 ㅡ.ㅡ

Cool-보더

*.253.82.243

대단하시네요.....축하드립니다~!!

실비아

감사합니다~~~ 올시즌 안보하세요 ^^

Hyeonigoon

*.202.46.76

머찌네요^^ 저도 레이싱 꿈이 있었는뎅... 부럽습니다.^

실비아

마흔 넘어 시작하시는 형님들도 많으세요 ㅎㅎㅎ 레이싱 입문은 어렵지 않아요 ^^

전일권

*.33.164.153

우와 대박... 축하드립니다!!!!

실비아

감사합니다~~~ 올시즌 안보하세요 ^^

뿌라스

*.206.35.65

축하드립니다!! 

실비아

감사합니다~~~~~ 이제 겨울이 오겠죠 ㅎㅎㅎ

징가z

*.73.2.229

와...멋져용+ㅁ+ 저도 서킷가보고픈데 실력이..ㅜㅜ
진짜멋집니당ㅎㅎ 86얘기만들었는데 꼭 한번타보고픈차 ♡.♡ 3등축하드려용ㅎㅎ