[펀글게시판 이용안내]
thumImage (5).jpg

thumImage (4).jpg

thumImage (3).jpg

thumImage (2).jpg

thumImage (1).jpg

겨울철 레저의 꽃 '스키'와 '보드'를 즐길 날도 머지않았다.

한편 올 시즌 '스키장'에서 유행을 끌만한 독특한 디자인의 '동물 마스크'가 공개돼 누리꾼들의 시선을 끌고 있다.

지난 9일(현지 시간) 온라인 미디어 보어드판다는 동물의 코와 입이 그려져 착시효과를 일으키는 개성 넘치는 '마스크' 제품을 소개했다.

이 제품은 러시아의 타투 모델이자 디자이너인 테야 살레트(Teya Salat, 22)가 제작했으며, 보온 효과와 함께 특별한 매력을 발산할 수 있다.

현재 해당 제품은 고양이부터 곰까지 다양한 동물 디자인이 나와 있으며, 온라인상에서 35달러(한화 약 4만5천원)에 판매되고 있다.

올시즌카빙정벅

*.253.182.235

저런모양 마스크 왕십리역 5호선에스컬레이트옆 펜시점에서

마스크만 한장에 천원에 팔고 있음

셀카봉 3000천원 스마트폰 거치대 2천원 ...

마스크 살까말까 하다가 안 삼 너무 튈까봐

OTOHA

*.19.98.136

호랑이 가 땡깁니다. ㅡ,.ㅡ+
어디서 파나요???

clous

*.12.157.100

여우 이쁘네요~ ㅎ

porpoly

*.202.145.148

여우누나 이쁜데요 ㅎㅎㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

오 개성적이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스피드광거북이

*.198.80.94

ㅋㅋㅋ밤에 보면 놀랄수도 있겠네요.

별과물

*.47.195.187

고양이 귀엽네요. 아이언맨도 있던데

Cool-보더

*.189.139.160

개성있네요 ㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

저 여우는 100%꽃보더 확신합니다ㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

살짜콤 비싼듯? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요~>ㅅ< 하지만 이런 마스크를 할 용기가 없는..ㅠ

夢[몽냥]

*.173.195.136

비싼데요 ㄷㄷㄷ

미르~♂

*.236.61.2

아이디어 좋네요~~~ 대박날듯~

더치베어

*.18.88.26

끌려요 ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.64.135.239

오 개성만점