[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 !

저는 보더이구요 나이는 30대 초반 입니다. 오전에 혼자 휘팍도착하는데요 같이 타실분 연락 바랍니다

파크나 슬로프 다좋아하구요 간단한 트릭이나 이런건 제가 조금 알려드릴수 있습니다.

인천에 셔틀타고 오전에 출발하구요 같이 타실분 문자주세요!

010 8376 5225

엮인글 :

강팸낙엽

*.165.126.98

평일날 인천 셔틀이없는데./..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이타요 22일 월요일 저와 휘팍 같이 타실분! [1]

• Deewhy

카풀제공 23(화요일) 목동->사당->하이원 1박 2일 일정 같이 가실분

카풀요청 23일 저녁에 비발디 가시는 카풀 구해요~

카풀제공 현대성우에서 용인 기흥구 구갈동 갑니다.

카풀요청 22(월)하이원 당일 파주 카풀요청합니다~~

카풀제공 11/27(토) 충북 음성, 충주→휘팍 카풀 제공

같이타요 (22일 월요일)하이원 그라운드 트릭 연습하시는 분 계실까요? [1]

카풀제공 오늘5시.휘팍갑니다.

카풀요청 21일(일) 오후6시 이후에 원주에서ㅡ>휘팍 가시는분 카풀좀 부탁...

카풀요청 23일 휘팍 카풀구합니다

같이타요 벤쿠버 그라우스에서 타시는분들 같이타요~~

• KC

카풀요청 11월22일 (월) 휘팍 카풀 요청합니다~

카풀제공 22일 월요일 하이원 -> 대전 가실분? [1]

• kep.

카풀제공 오늘 저녁 휘팍 ->수원들어갑니다

카풀제공 21일 성우ㅡㅡ>안양 갑니다(12:00~13:00)

카풀제공 22일 서울에서 오후에 성우들어가시는분 .....

카풀요청 성우->인천 22일 월욜 카풀좀해주세요ㅠ

카풀제공 오늘 오후 휘팍 => 이천 여주 원주 같이가요!! [1]

카풀제공 휘팍 금일 왕복 지금 서울 목동 출발합니다.(서울 귀경시 편도도 ...

카풀제공 카풀제공이나 요청