[헝그리보더닷컴 이용안내]
이틀전인가 삼일전 글 올렸었죠

어제 빼빼로데이날 두번째 데이트 했습니다.
(빼빼로데이는 상업을 목적으로 생겨났었죠 어제는 농민의날 지체장애인의 날 이었습니다)

빼빼로데이라고 의미부여 하기는 싫었지만, 그래도 데이트하는데 점수 잘 따야 하지 않겠습니꽈?
편의점에서 8천원주고 아몬드빼빼로 하나 사고, 꽃집에서 장미 열송이 샀습니다

첫날 데이트할따 계속 관심있다는 표현을 했는데 아리송했다 라고 작성을 했었는데 그 이유가 ,

그 여자가 너무 바빠서 연락하기가 조금 힘듭니다 그래서 카톡으로 먼저 표현을 했었고, 첫 데이트는 그 이후입니다

그 첫데이트날 카톡으론 진심이 와닿지 않는다고 이야기하길래 제가 너무 당황해서 속으로 아 역시 이 표현방법은 잘 못 된 거구나....

그이후에 다시 표현하려고 차 안에서 장미까지 사서 전했네요

장미랑 빼빼로 받고 난 후 반응은 엄청 행복해보였습니다
남자한테 꽃 처음 받아본다면서 웃으며 이야기하는데 추가로 이제 제가 대답만 하면 되네요 라고 이야기 했어요

저도 사람을 천천히 만나며 그 사람을 알아가는 타입이라서,
일단 그쪽을 좋아하긴 하는데 아직 만나서 데이트 한 적도 없고, 몇번 만난 적도 없지 않느냐, 만날때마다 계속 호감이 가고 좋으니 조금 더 만나보자

라고 전달 하고 어제는 헤어졌네요

그린라이트인지는 잘 모르겠지만, 제 마음을 전한걸로 일단 제 목적은 달성했습니다

다시 잘되는 그날까지 화이팅

clous

*.12.157.100

빼빼로 데이에 장미 열 송이라뇨. 한 송이 덜 주셨,........

중구형님장난이너무심한거아니요

*.33.178.38

열한송이 줘야 하는건가요? 아 -먹었겠네요 ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.70.55.45

여기서 고전멘트 한송이는 너야를 똭!

*.33.178.38

오글오글이지만 의미부여는 제대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

이미 타이밍을 놓쳤으니 내년에 쓰세요. ㅎ

감쇠

*.10.130.136

화이팅!!

연애하시면 보드를 못타시려나!!!?

*.33.178.38

보드는 좋아한다고 말했습니다 ㅋㅋㅋ 보드는 겨울에 필수가 되어버렸습니다 ㅋㅋ

만악 잘 안되면 이번시즌 분노의 보딩

탁탁탁탁

*.30.108.1

호옷

달달하군요

진행상황 실황해 주세요~~~~~

제가 아는 커플은 군대 떄문에 헤어진 케이스...

남자는 군필자 였는데

여자가 군대지원해서 가부렀........

*.33.178.38

?! 여성분께서 지원은 진짜 용기있고 멋있네요
결과는 조금 아쉽지만요 ㅠ

바논

*.142.217.240

한송이는 그 여자분인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

이야~~~  국가대표 선수 출신이시죠? ㄷㄷㄷ

*.33.178.38

오우ㅋㅋㅋ 그거 의미부여 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.70.55.45

엌 댓 달고보니 같은생각가짐붐이 또 계시군옄ㅋㅋㅋ

날아라비둘기

*.206.3.251

여기서 ASKY. 농담입니다

*.33.178.38

뜻 몰라서 찾아보고 왔네요 ㅋㅋㅋ
주변 친구들의 만료와 부정적인 반응에도 불구하고 전 제 마음 표현합니다 아니면 제가 너무 답답해서 ㅋㅋ농담도 재밌게 받겠습니다 ㅋㅋ 제가 연애상황을 올린만큼 ㅋㅋㅋ

ooo_789368

*.125.246.100

독신자에날이기도 해요

*.33.178.38

중국과 관련된 날 아닌가요? 추가로 광군제ㅋㅋ

ooo_789368

*.125.246.100

넹 얼마전부터 알리익스프레스 들어가면

11일날 엄청 할인 한다고 물건마다 써있어서..  무슨날인가 했다가

오늘 뉴스 보구 알았어요.. 매출이 어마어마 했다구....  그러면서

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.188.68

중구형님장미가너무심한거아니요

*.33.178.38

한송이가 -로 작용할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

오 좋은 소식 있을거 같은.. 달콤한 냄새가!!!!!!!!!!

*.33.178.38

달콤했으면 좋겠습니다
막대기만 남으면 진짜 허전하겠죠?

메디치아르케

*.36.138.168

크흠.. 여성분이 고수같으니 이젠 보채지마세요.
여성들중에 꼭 다가오면 어느정도 좋다가 밀어내시는분들이 간혹있습니다

*.33.178.38

그렇게 한번 찐하게 당한적이 있었는데 이 사람은 아닌것 같아 저는 오히려 마음이 놓이는 것 같네요

헤라뺑뺑이

*.10.23.245

여자사람은 사랑을 받는만큼 사랑을 키우는 경우가 많습니다~ 이쁜사랑하시라고 추천드리고 드리고갈께요^^

*.33.178.38

덕담 감사합니다ㅎㅎ

반야

*.62.67.221

축하드립니다~~ 장미빛 기운이 감도네요~~^^

*.33.178.38

장미빛이면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ 덕담 감사합니다

hello072

*.244.120.153

행복해하며 본인이 대답만하면 되겠다고 한거는 아주 긍정적 신호로 보입니다.

게다가 중구님이 계속 호감생기고 있다고 말씀하신것도 좋은 반응인거같구요.

단지.. 조금더 만나보자 라는 말이 상대가 어떻게 받아들였을지 조금 불안하네요.

흥미진진한 러브스토리 계속 올려주세요^^

*.33.178.38

긍정적으로 보이시나요? 저도 긍정적이었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

조금 더 만나보잔 말에는 여자도 동의 했어요 서로 안지 얼마 되지 않았거든요 ㅋㅋ

텡동

*.36.148.65

두분다 느낌이 통하신듯욤~~
둘중 한명이 선수나 다른의도가 있지않는이상...
축하드려욤~^^

*.33.178.38

저는 선수가 아닙니다 ㅋㅋㅋ 그냥 마음있는대로 표현을 잘 한거 같네요

드리프트턴

*.106.215.150

크리스마스때 선물받고 발렌타인때 선물받고 화이트데이 전에 헤... 아!!! 아닙니다!!!

*.33.178.38

!!!!!!!!!!! 그런 시나리오는... ㅠㅠ
혼자 3월부터 남미 배낭여행 계획중이라 그럴 일은...

뙝마니

*.221.25.37

서두르지 마시고 천천히 하시면 좋은결과 있으실꺼에요~

파워카빙

*.46.45.199

화이팅입니다~~~

호미걸이 한방

OTOHA

*.145.197.224

오~~ 그륀롸잇~!!! 측하요~ 예쁜 사랑하세요~

그럼 저는 장터에서 기다리겠습니다. ㅋ

왕사

*.186.128.106

전 얼마전 소개팅에서 잘 안됐는데.. 중구....님이 제몫까지 꼭 잘 되시길...!!! ㅎㅎ

어깨보더쏭양

*.122.170.6

좋은 분위기 같네요~ 축하드려요~!

중간중간 제 이름 나와서 뜨끔~ 하고 갑니다~~총총

영원의아침

*.62.3.244

그린라이트네요^^

워니1,2호아빠

*.223.20.231

이거 분위기 좋을거 같은데요 ㅎ

상남동폭탄

*.35.48.81

잘되셨으면 좋겠습니다~~~ 화이팅!!!!!

전일권

*.133.217.108

CPMS로 넘어오세요 얼른!