[묻고답하기 이용안내]
스미스 IOX 포토크로믹렌즈들어간걸사려는데

스페어렌즈를 클리어랑 레드센서중에 뭘로 하는게 좋을까요??

의견부탁드려요^^
엮인글 :

DynaLizzy

*.33.181.75

대부분 레드센서 보유하고 계시더군요
전 그린 솔 보유중이라능~

도가니카빙턴

*.168.164.202

포토크로믹이있는데 클리어를 쓸일이 있을까요?
저는 진한 주간용 렌즈 가 스패어로 들어간거루추천드립니다.

스미스

*.62.3.235

의견감사합니다 클리어는 패스해야겠군요^^

신상만타

*.105.0.253

클리어하세요!!!

눈/안개 좀 잇거나 하면 클리어가 와따에요

촉이

*.49.74.1

클리어렌즈 추천드립니다.!~

hoholife

*.243.21.219

클리어에 한표요!~

스미스

*.62.67.149

읭??그래요? 이거또흔들리네용ㅋㅋ

B.Boong

*.237.3.73

포토크로믹인데...스페어가 필요있나요? ㅎㅎ

바리용스

*.110.187.102

포토크로믹은 스페어로 클리어나 레드센서가 필요없습니다. 오히려 주간용이 들어있어야지요.......제가 알기로는 스미스 iox 포토크로믹 고글에는 포토크로믹 렌즈와 그린솔렉스 렌즈가 들어있습니다. 상당히 밝은 렌즈이고 밤이 되면 레드센서와도 크게 차이가 없습니다. 상당히 밝은 렌즈이기 때문에 오히려 주간용 렌즈가 들어가 있는게 정답입니다.

한마디로 클리어가 필요없습니다.......................

신상만타

*.105.0.253

가변렌즈는 패션아이템일뿐!! 실용적인 클리어!!

귤!!!

*.231.146.251

클리어는 굉장히 유용하죠

스미스

*.223.87.207

의견주신분들 모두 감사합니다. 

제가 구입하려는 곳에는 iox에 포토그로믹 + 레드센서 or 클리어라서 질문드렸구요

의견을 종합해서 클리어로 선택했습니다.~^^