[펀글게시판 이용안내]

더치베어

*.18.88.26

확 그냥!!

활강이선생

*.161.55.248

아하..... 이런 애들도 있군요...

배달퉁치고욕이요

*.62.172.93

내리다가 비추를 ㅜㅜ 죄송합니다

보딩은퇴자

*.48.123.3

저도 아주아주 먼 옛날 다른장소에서 몇 번 비슷한 일을 겪었었다는.. ㅋ

원래 취미 없는데 얼떨결에 혼자 TV방청을 하러 갔었는데... (도대체 왜 갔는지 모르겠다는.... ㅋ 원래 바깥에 나가는 성격도 아닌데... 왜 그랬을까... ㅎ) 뭐 공짜로 당첨이 되었으니 간 거겠지만..

인기 프로라 그런지 어마어마한 줄...

원래 그런데는 무조건 커플끼리 가는건가보더군요. 뭐 프로자체도 그런거 같고..

뭐 암튼 좌석에 앉았는데 자리 바꿔 달라는 커플...

바꿔 줬죠..

뭐 단체로도 와서 자리 바꿔 달라고 하기도 하고..

눈이 나쁜 관계로 전 최대한 앞쪽 근처에 앉았는데 암튼 그 범위내에서 바꿔줬는데..

이게 끝도 없더군요.. 또 바꿔 달라고 하고.. 혼자오면 그런가 봅니다.. ㅍㅎㅎ

결국 2층 자리가 더 잘 보인다면서 2층으로 또 바꿔 달라더군요..

뭐 눈이 나쁜관계로 더 이상은 안 된다고.. 여러번 다른 사람들 바꿔줬다고 거절하긴 했는데...

그 바꿔준 커플분들.. 결혼해서 애기 낳고 잘들 살고 있는지 궁금하네요..
그렇게 함께 조금이라도 붙어 앉으면 결혼해서 애 잘 낳고 살게되는건지..

그리고 역시 옛날 하이원 셔틀버스....

전 오전 마감 종료 1시간전에 미리 보딩을 끝내고 집에 갈 준비를 합니다.
미리 셔틀버스 타기 위해서죠.

근데 커플들은 그러지 않죠.

여자가 달고 다니다보면 아무래도 시간이 많이 늦어지는게 인지 상정.. 또한 지네들 할거 다 하고 점심까지 다 드시느라고..

셔틀시간 다되서 타는 경우도 많을 듯..

심지언 한 명이 먼저 뛰어와서 십분넘게 출발 막는 경우도 있다고 들었습니다. 여친이 똥사는 중인건지? ㅋ

뭐 암튼..

혼자 앉아서 잘 가고 있는데..

어떤 놈이 자리좀 바꿔 달라더군요..

저쪽이 더 좋다면서.. ㅎ

뭔 개소리인건지.. 1시간 먼저 보딩 끝마치고 내가 원하는 자리 먼저 와서 앉았는데.. 쳐먹을 거 다 쳐먹고 할거 다하고 올라탄 주제에 말이지....

뭐 당연히 이자리 맡으려고 일찍 왔다고 말하고 거절했었다는..

암튼 결혼잘했는지 궁금하네..

양념이

*.146.32.8

맞아요.. 꼭 출발시간 지나서 와서보면 자기들 간식거리 잔뜩사갖고와서
남들 잠도못자게 부시럭부시럭.. 둘이 꽁냥꽁냥 그런사람들이 종종있어요..

곤쟘쵸파

*.150.77.252

개념없는 생퀴들이 왜이렇게 많은지 원...

clous

*.12.157.100

어린애 하나 데려온 부모가 곤돌라 타는데 셋이서 타고 싶다고 다음거 타 달라고......
좀 비슷한가요?

만년비기너

*.42.108.130

그 애가 뭘 배울까요?

clous

*.12.157.100

아기라서 다행이고, 모처럼 여행 와서 곤돌라 한번 타는데
오붓하게 타고 싶었겠거니 생각해 줬어요.
미리 곤돌라 직원에게 부탁을 했으면 좋았겠지만
처음 와 본 사람이 그럴 가능성은 없었을테니.......
아름다운(?) 추억 하나 만들어 준 셈 치죠 뭐. ( 부들부들부들)

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋㅋ관광곤돌라 타시는 분들은 따로 태워야죵^^

스키신고있었음... 확그냥!ㅋ

레브가스

*.132.154.43

예~전에 혼자 영화보러 댕길때..
그때는 3인좌석 가운데 1장 예약이 되었었죠..
편하게 보려고 일부러 가운데 예약하고

입장해서 덩그러니 보고 있는데
웬 커플이 나눠 앉더니

남자가
"저기 죄송한데 혼자오셨으면 자리좀 바꿔주시면 안될까요?"

라길래

전 그냥
"아.. 전 괜찮아요.^^"
하고 말았던 기억이..

결국 그남자는 계단에 앉아보다가
여친 손잡고 나갔....

참다랑어뱃살

*.45.125.111

여자친구 앞이라고 남자분들이 객기 부리는사람들 많아요..

전 오른쪽 뒷자리에 앉은 여자분이 앞 의자(저 오른쪽의자)위에 발 올리고 계속 까딱까닥 거리길래...

2번 하지말라고 하고 또 하길래 화 좀 냈더니....제 뒤에 앉은 남자친구로 추정되는 사람이

"그럴수도 있지" <-- 이 ㅈㄹ 하길래.......한판 해버릴려니...다른분들한테도 피해갈거 같고...

혼자말로 다 들어라는 정도로 "수준 똑같은 것들끼리 사귀고 있네 ㅅ1ㅂ" .....이러고 말았네요ㅜㅜㅜㅜ

그러니 뒤에서 또 수근수근 ㅉㅉㅉㅉㅉ

똥싸는소리

*.122.242.78

자리바꿈 요청이 가장 많은게 대중교통...특히..열차(지하철)가 아닐까 합니다..
때론 정말 짜증나죠...지하철은 은근히 눈치 주고..ㅡㅡ
열차는 나보다 먼저 내려서 다시 원위치 하거나.. 차량이 다르면 증말 짜증..
보호자가 필요해서 요구하는건 이해하는데...
나이가 있던 없던 부부/연인들이 요구할땐..
확~!!그냥 막~!!그냥....

왕사

*.186.128.106

이런 미친...........;;;;;;

보라도뤼

*.64.135.239

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.14.218.22

저런 개념 없는 놈 사귀는 여자도,..,.,..만약에라도 저런 남자 만난다면 전 반댈세!!!

즈타

*.41.60.27

ㅉㅉㅉ

널판지Boarder

*.212.0.29

왜 아주 영화관대여 해서 보여주지...

썩을...... 바꿔달라고 하는 여자나 양해는 구할수 있다쳐도 거절하면 말아야지..

혼자오면 괜찮냐니......................

BlackSwan

*.193.205.233

저는 가끔 지하철에서 제 좌우로 자리가 낫을 때 한쪽으로 비켜주기도 하죠.
그 외에는 비켜주지 않을 것 같아요. ㅋㅋ

목표는처제다

*.121.2.64

이런일 스키장에 많치 않나요?자기일행들 담배필껀데 다음리프트 타면 안되냐고?
난 시즌당 한 10번씩은 경험하는데

보드면좋아

*.62.3.234

리프트에서...담배...아...개생퀴들...

금사철

*.145.140.165

ㄷㄷㄷ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

리프트, 곤도라에서 담배피는 사람들은 다 포장육이나 당해버리라고 저주하는 1인..

지쇼빠

*.133.221.57

그~의 도라이

DandyKim

*.108.162.182

ㅡ ㅇ ㅡ;;;;;;;;

늅늅보더

*.226.124.1

눙무리....

꿀용

*.10.211.160

확그냥...