[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제 개장 할지....
자기들도 모르겠데요
날씨가 이러니

강남쪽 외근 나왔다가
시즌권 찾으러 가서
물어봤더니
자기들도 모르겠다고 하네요ㅜㅜ

근데 시즌권에 사진
이게 뭥미...
이럴거면 사진을 넣지 말던가!

신분증 내고 지문 찍고
1분만에 발급해 주네요
엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 시베리아 고기압이 얼렁 미친척 하고 내려와야 할텐데요. ㅠ ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.20.231

그러게요ㅜㅜ

이런 시베리아...

오늘도난참는다

*.205.56.111

이런 씨발라먹을 시베리아 

망할 엘리뇨

워니1,2호아빠

고마 확 쌔리...

원에리최

*.62.229.111

쿠폰북 아직도 안주나요?

워니1,2호아빠

네 안줘요
휘팍 가서 받으래요

자라도8꼴통

*.32.170.64

빨리 안추워진다고 뭐라 하는 헝글 ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

이렇게 라도 화풀이 해야죠 ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

괜히 스키하우스로 했나봐요.

개장날 락카 배정이라니....

워니1,2호아빠

전 위치 크게 상관 없어요 ㅎ

초보™

*.36.142.9

이런 개나리 십장생 같은 날씨ㅜㅜ

어차피 못타긴하지만 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

올시즌 어디서 타세요?
곤쟘만 타세요?

초보™

*.90.53.68

아마도 곤쟘 아간만 출몰하지 싶네요..

워니1,2호아빠

한번 뵙기 어렵겠네요...

clous

*.12.157.100

며느리도 몰라요~~~

워니1,2호아빠

시어머니도 모르겠네요 ㅋㅋ

쭈루네

*.249.82.190

담주 화수목 연장 비예보네요 ㅠㅠ 담주도 글렇네요....

워니1,2호아빠

절망적 이네요ㅜㅜ

겨울마녀

*.33.221.47

곤지암 개장전에 강원도가서 몸풀려고 했는데 맘을 비워야겠네요

이번주는 산소

다음주는 김장

그다음주는,,,,,,,,오픈 안하면 웅플이라도,,,,,,,,,,ㅜ

워니1,2호아빠

진짜 웅플 이라도 가야할거 같아요ㅜㅜ

콩쥐와잣쥐

*.223.44.121

영화 투모로우 처럼 겨울이 왔으면 좋겠넹

워니1,2호아빠

상상만 해도
춥네요 ㅎ

meeksoul

*.10.239.49

신분증 사진이 시즌권 사진인가요 ㄷㄷ

워니1,2호아빠

아니요
신분증은 본인 확인용 이구요
시즌권 사진은
시즌권 신청할때 사진 첨부 해야
하거든요
그 사진이에요

2xRadius

*.62.162.93

현장에 계신분들도 모르실텐데...
삼성에 계신 직원분들이 아실리가 있을까요 ㅎㅎ
그저 기다릴뿐
조심스럽게 다음주 오픈을 기대해봅니다

워니1,2호아빠

좀 느긋하게
기다려야 할거 같아요

돼랑보더

*.62.219.201

겨울이 그냥 지나간듯 합니다.....ㅠㅠ

워니1,2호아빠

안되요 ㅜㅜ

헐레벌떡

*.176.224.129

12월에는   강추위를  학수고대하지만..............

올해는   분명한건   강원권도 11월오픈은힘든거같아요

워니1,2호아빠

이번시즌
날씨가 너무
안바쳐 주네요ㅜㅜ

헐레벌떡

*.176.224.129

문제는  12월초에라도   기온이  보름이상추버지면몰라도.............

전번처럼   며칠추웠다가   다시  상승하면..............

성수시즌인   12월말에도   그랜드오픈이안됄거같다는게문제죠

자드래곤

*.34.130.253

겨울님 언제 오나요 ㅠ

두발구제

*.98.73.47

추워져라 제발

v흑기사v

*.248.49.163

북극에있는 엘사을보겠다고 동장군이 남쪽으로 안내려온다네요

음..북극으로가 엘사을 보쌈해서 일본으로 보내면...답이나올지도,,,

썸's

*.43.70.48

힝 개장 빨리햇음 좋겟엉여 담주도 날이따뜻하든데 ㅠㅠ