[헝그리보더닷컴 이용안내]
재미만 있음 되는거 아닌가요??ㅎㅎ

2년전(?) 그냥 나름대로 재미나게 타는데...

그당시 같이타던 애가.. 자세가 어쩌구 저쩌구....

"난 그냥 나 재밌으라고 타는거지... 너한테 그런소리 들으려고 타는게 아냐~!!"

라고했던 기억이~~

나중에 결혼해서 자식낳으면 그렇게 똑같이 가르칠 거냐고 묻던데...

"그냥 알아서 타게 냅두던지...강습 붙여주면 되지 뭐~~ 선수 시킬것도 아닌데"

저렇게 대답을 했던것 같네요~~

어짜피 결혼도 못할텐데.. 너무 미래를 바라보고 그런 소리를 한거 아닌지....ㅜㅜ

미X토끼

*.44.69.140

마지막말에 눈물뚝뚝.

닥살천사

*.144.18.178

ㅋㅋ 타는자세가 바르면 좋기야하겠지만 뭐,,,안넘어지거 안다치고, 스스로가재미있으면 장땡이죠뭐 ㅎㅎ

보라도뤼

*.226.207.14

마지막 말에 눙물이... 

BUGATTI

*.2.48.26

원아이드잭

*.236.46.108

추천하고 도망

카빙이뭐지?

*.104.135.60

교정을 해달라거나 조언을 해달라고 한것도 아니면..... 정말 오지게 오지랖도 넓군요.

남에게 충고한다는게 얼마나 어렵고 조심해야하는건데...... 버르장머리가 없는 사람이네요.

-꼬마곰

*.90.53.69

아아... 마지막 눈물이... ㅠㅠ
그런데 제가 생각하기엔 재미있게 타기위해서 조금은 배우시는게 더 좋을지도 모른다는 생각이 들어요. ^ ㅂ ^
저 마음 가는대로 대충 배워 탔을땐 조금 타면 힘들었는데 자세 바꾸고 나서는 요령도 생기고 힘이 덜들었거든요.
더 재미있고 안전하게 타기위해서 배워둘 필요가 있다고는 생각해요. :-)
저도 재미 우선입니다... ㅎ

서울러

*.94.41.89

사견입니다만 그렇게 얘기하시며 스킬업 못하고 흥미 떨어져 그만두는 보더들 꽤봤어요 ㅎㅎㅎ

그냥 타시면 3년 재밌지만 스킬업 하면서 타면 평생 재밌답니다!!^^

지산근보

*.62.212.5

당연하죠 남한테 피해안주면서 나만 재미지게 타면 되죵 어차피선수할것도 아닌데 ㅎㅎ
근데 마지만 구절이 ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

히히힛!

차박사

*.156.67.55

물론 그친구가 오지랖이 과햇던거 같지만 모든 운동은 기본기가 튼튼해야 오랫동안 더 안전하고 즐겁게 탈수있다고 생각합니다..

YKK

*.208.213.52

아 다르고 어 다르다고, 친구끼리도 그런식으로 얘기하면 기분 상하죠. 저도 친구놈이랑 가면 본인이 뭐라 묻지않는 이상 별 얘기 안함. 잘타면 잘탄다곤 하지만요.

Cool-보더

*.253.82.243

보드는 즐기는게 우선 ㅎㅎ 땅거지턴에 템포쉬붕을 해도 남 지적질 하거나 가르칠려고하지않고 자기만 즐겁게 타시는분들은

오히려 좋은거 같아요 장비나 이런거 스트레스도 안받고 순수히 보드를 즐기는거 같음 ㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

똑같은 말을 해도 친근감있게 다정하게 다가오는 사람이 있는가 하면 말 한마디한마디가 가시처럼 신경을

툭툭 건드리는 사람이 있죠...

이왕 똑같은 말 하는거 이쁘게 해주면 어디 덧나나..ㅠ

badong

*.101.61.108

호의를 가지고 한 말이겠죠...

긍정적으로 마음을 열고 받아 들이시는것도 별로 나쁘진 않겠지만...

마지막 귀절은...꼭 제 얘기 같아서...절대 빙의 합니다 ㅠㅠ

전일권

*.133.217.108

이 글에는 위추를.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저도 비슷한 생각이에요

본인이 즐기면 된다는 생각...

본인이 자세를 고치며 타고싶으면 그때 고치면 되죠 ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

전 주입식 교육을 싫어 하지만 운동은 기초단계에선 주입식이 필요하다고 생각합니다. 나중에 발전하는 속도가 다르더군요.

김진영팬클럽

*.223.16.207

남한테 피해안주는선에서 재밌게 타신다면 굳ㅎ그재미를 끝까지 이어간다면 더굳ㅎ근데 이렇게 얘기한주변인들...저를 이쪽으로 이끌었던 사람들은 지금은 다접고 이젠 딴취미를 찾아갔네요ㅎ마지막 구절은...ㅜㅜ

만들고보자

*.137.28.130

마지막 구절이.. 뭔가 슬프네요.ㅠㅠ

양념이

*.146.32.11

모든사람들이 멋있게타면........

나만... 컥............  생각만해도 끔찍해요.. 다들 적당히 본인 스타일대로 탑시다^^

빽원만수천번

*.23.139.65

기본적인 생각은 자기 만족이지만, 혼자서 이상한 자세로 탈 수도 있지 않을까요 ?

좀더 효율적이고, 이쁜 자세, 안정적인 자세를 지향하는 것도 나쁘지 않죠 ;

옆에서 하는 소리가 듣기 싫으실 수도 있지만, 딱히 틀린 말이라고 배척할 필요도 없는 것 같네요.

좀 더 잘 타기 위해서 노력하면서 탈 수도 있으니까요.

최벌구

*.62.172.24

자기가 만족을 하면 돼는거겠죠.
마지막 구절 제 이야기인줄...
술이 땡기는 하늘이네요..